年轻人为何都喜欢看《爱情公寓》?

洋竽喵
之所以爱看不仅仅是因为他们搞笑,而是他们为我们描绘了这样一种生活:最好的朋友都在身边,想爱的人就住在对面。
幽灵粉茉
因为爱情公寓里面不仅有喜剧元素,还有爱情元素,很吸引年轻人的,不过也有十几岁的小孩看的
百度网友433f64e4a
有帅哥美女,和年轻人向往的独立自由的生活方式,台词比较潮,有时有很浪漫,当然爱看了。
双子的天蝎蝴蝶
爱情公寓是一部都市爱情搞笑喜剧,一共有四部,第四部今年播,他很有笑点,年轻人都爱看
百科全书小姐姐
轻松,搞笑,最重要是无压力,