谁看过韩国电影假发?能否讲一下详细的剧情,别去哪拉一大片来,我自己也会拉

匿名用户
这个我看过 你不要复制的我就简单给你讲一下:
就是说有一个女孩得了癌症 头发都没了 他姐姐送了他一顶假发 结果他戴了假发后性情大变 变得很阴郁 而且还迷恋上了他姐姐的男朋友。其实是因为这顶假发是他姐姐男朋友原来的一个男学生的 这个男孩是同性恋 喜欢自己的老师(就是她姐姐的男朋友) 还为了他留了一头长发 最后被强逼着剪了发 这男孩带着怨恨跳楼了 把冤魂寄托在假发上。这其中还有个他姐姐的朋友想借戴假发 结果死的很惨 另外有几处也出现了鬼 不过总体来说不算可怕。结局就先不告诉你了 留个悬念你自己看看~打这么多累死我了 呵呵~
匿名用户
影片简介:

哪个女孩不爱有一头飘逸着的长发?如丝般的长发在风中飘荡,这恐怕是吸引男孩子的最有力的武器了。可头发竟然也是一种杀人的武器。因为,在那长长的头发中存在的是另外一个人的记忆……

秀贤因为癌症所有的头发都掉光了。生命对于她来说,已经是屈指可数的日子了。在这最后的日子里,美丽更是尤其重要。

姐姐智贤在妹妹秀贤出院静养的那天送给了她一件礼物,一个假头套,可秀贤带上这个假头套之后,人却渐渐变了。

秀贤先是把治疗癌症的药都偷偷地藏了起来。带着假头套的她显得异常的美丽,她开始想吸引男人喜欢自己,而她吸引的竟然是姐姐的男朋友。

一些异常的情景在智贤和秀贤之间也经常发生。一次智贤驾车出去。一个长着长头发的女鬼出现在前边的一辆货车司机的面前。司机紧急刹车,使车上的竹竿斜着穿过智贤的脖子,险些使她丧命。还有,姐妹俩的一个朋友死了,死因就是被头发勒死的。在电台里,也总有女人被头发勒死的报道。

秀贤的性格越来越异常,使智贤简直不相信这是自己的妹妹。智贤发现这都和自己送妹妹的假发有关,她抢回了假发,要毁了它,秀贤却说什么也不让。

秀贤要回医院做检查了。医生发现她的身体在逐渐的变老。智贤再次来到医院,而此刻秀贤却不知去向。智贤感觉这还是和假发有关,她和男友终于找到了那个假发的生产地。但一个有关智贤男友的秘密却在这里揭开……
强颖然ovj
多来米帝国 直接观赏,希望可以帮到你。
基本上所有的都在里面
在多来米帝国可以看得,更新的也很快,希望可以帮到你
醉心宫9748
在海韩帝国可以看的,更新的也很快,希望可以帮到你 。