英雄联盟武器大师怎么出装啊?必加分!

最近玩了贾克斯,觉得出装很头痛,怎么出装都不合适,求大神给我一套出装方案,满意必加分!... 最近玩了贾克斯,觉得出装很头痛,怎么出装都不合适,求大神给我一套出装方案,满意必加分! 展开
百度网友9ffc980
这个传说中牛逼到用路灯做武器的男人,不管在国服还是美服都广受喜爱。
前期:首先你要根据对面的阵容选择出装。游戏刚开始尽量帮助你的打野英雄拉怪,否则就乖乖待在你的一塔下等待出兵。对线期以补兵为主,有必要的话以W衔接。如果对面是远程英雄,并且你无法获取优势,那就老实等待兵线回到塔下补兵吧。侵略性还是防御性取决于你,但我还是建议你猥琐到6级再大开杀戒。一旦你到达6级,使用你的大招骚扰对方。E之后Q上去,再释放E,普A,再接W的COMBO。中期:9级左右你将进入游戏中期。利用好你的技能磨血,无尽的FARM,做好视野。下路的团战一旦爆发,果断传送支援吧少年。只要对面的CC技能不多,你就是团战收割者。后期:这个阶段将决定团队的成败,你应该FARM出了足够多的装备。做好BARON的视野,一旦取得优势,做好抢BARON的准备。你不是团战中需要第一个冲入敌阵的人除非以多敌少。JAX有时候比较苦逼,你必须把他当成一个刺客。当在适当的时候切入,JAX无疑是团战的收割者;反之,你就是对面的提款机。别忘记磕上250的药,这个阶段团战大于打钱。你的出装将决定你先手对面的AD或是AP。
召唤师技能建议:点燃 闪现

技能加点路线:主Q副W一级E Q是主要的攻击来源,W提供输出,E在前期提供击晕即可!
E Q W Q Q R Q W Q W R W E W E R E E

天赋9 21 0
英雄优势:灵活强势,既有突进技能又有控制技能,再配合他自身极高的输出,贾克斯绝对是所有喜欢单杀对方的玩家的最爱。而且突进技能不仅能以对方为目标也能以自己人为目标,大大增强了贾克斯的灵活性,还有闪避为主要属性决定了他不畏惧任何AD的后期。
英雄劣势:在出核心装备之前需要一门心思打钱,是个十分吃装备的英雄。另外贾克斯十分惧怕控制和法系英雄,因此要有一定的装备选择来弥补这一方面的缺陷,必须保证自己在团战之中不会再瞬间被对方法系秒掉才能有所作用。
出装建议 :出门装1鞋3红
前期装:看对方AD还是AP,AP多,控制多出水银之靴,AD多出忍者足具。 以及破坏王者之刃。
神装:水银之靴或忍者足具 破坏王者之刃 三相之力 复活甲 灵风 鬼索的狂暴之刃
望采纳!
来自:网络及自己
关老二的天
看您走什么位置,符文大都AD符文,天赋带21-9-0。总的来说贾克斯走半肉路线的!
上单:300块的内衣+5血出门,回家出个多兰剑(小量吸血并加攻击和血量),再补个小吸血杖,有钱还可以把忍者鞋出了。接着先出狂徒(如果团队里你们输出不够也可以换成大冰锤),出了狂徒你就很能顶了,顺势出个反甲吧(如果你在团队里也负责输出可以出个大科技枪),后面就看对面是物理输出多还是法术输出多,如果你必须肉必须钢的话就建议你出个兰顿之兆,对面2个法师输出你还可以女妖面纱。最后一件神装就春哥甲!希望有帮助。
拉呱01
看你了撒。2套打法
第一套,三项,忍者鞋,或者水银,狂徒,科技枪刃,羊刀,饮魔刀或者春哥 这也是我最喜欢的一套,双修
第二套,破败,忍者鞋,或者水银鞋,冰拳,兰顿,春哥,红x 这就是纯ad武器了
至于肉装武器,你看着出吧,肉装武器不是真正的武器大师
俟栋3k
武器现在打法比较成熟了,没什么特别要说的。
基本上如果你的队伍有肉,那么你就出大枪,三相,羊刀之类的,根据对方的伤害类型补一个肉装(一般我会在第二个大件或者第三个大件出肉,取决于双方开团与否)
然后你的队伍没肉,那贾克斯就只能当肉了,至少开E跳进去以后,在开着R的时候能保证自己站的住。这种时候我除了大饮魔刀就不出攻击装了,兰顿、振奋,复活都出了以后才会考虑攻击装。
顺风:破败,冰锤或玛莫提乌斯之噬,鬼索的狂暴之刃,水银弯刀或海克斯科技枪刃(看对面阵容),狂徒或者春哥,鞋子看情况。
逆风:AD多日炎,兰顿之兆,狂徒铠甲,冰锤,复活甲或阿塔玛之戟,鞋子忍者鞋。AP多:莫提乌斯之噬,大军团,冰锤,狂徒铠甲,水银弯刀或者复活甲,忘记鞋子名字了。