电脑想升级,大家看看我的配置,给各升级建议

cpu:amdsempron3000+主板:biostargroupNF61S-M7内存:512M硬盘:80G显卡:NVIDIAGeForce6100nForce405呵... cpu:amd sempron3000+
主板:biostar group NF61S-M7
内存:512M
硬盘:80G
显卡:NVIDIA GeForce6100 nForce405
呵呵,谢谢各位,看来我还是直接换一台得了
DJKSIR
内存 改为1G或更大
CPU 可以不用换如果想换则用4600+或5000+黒盒
主板 如果你用集显则推荐你用780G系列(如捷波悍马HA06)。 如果你用独显则用NVIDIA的MCP78系列的(如梅捷的)。
硬盘 建议使用SATA2的
显卡 如果用独显
A卡可用HD3690或HD3850
N卡可用8600GT或9600GSO
还是重配一台吧!
ainy20
内存有很大的升级空间,加一个512同型号的内存
显卡有些偏低,现在很多集成显卡都比这个高。
CPU也可以升级,4000+的也才400多块钱。不过这样升下来 不如自己重新配一个了,如果你舍不得丢,就买一条内存条先用用吧。
混世魔王文欣
升级效果不大,建议再用一段时间,直接上双核的,如果实在要升,那就加内存,超频CPU
百度网友209ed77a8
直接丢垃圾桶,这东西没什么好升级的。
zolo83
可以加个 512M DDR400条子 别无它法
百度网友b82eb45
建议你还是不要升级!!
因为的电脑配置和你一样!
我有一次升级升级错误了要重装系统的!你还是不要升级!!!