dnf剑魂刷图技巧

所有的地图,我听说剑魂后面单刷简直是找死,这是真的吗?就不能有技巧吗... 所有的地图,我听说剑魂后面单刷简直是找死,这是真的吗?就不能有技巧吗 展开
匿名用户
以下是我本人对巨白的领悟

巨白也算强悍吧 刷图的话最好同时配把蓝光(要强化),针对不同的怪来选择光剑和巨剑,如果刷图一直用巨剑的话评分上不去,我刷图光巨都用,一般评分都能有个S或SS。不过到暗黑以后单刷就有点费力了,不过只要操作好~基本能过,就是要吃血。

巨白PK---一个字“牛”,破军+XX+Z+空中连斩+后跳斩+列波+里鬼(放里鬼要看好时机哦),这样一连下来少说一半的血,运用好格挡就更牛了,错位银落,拔刀都是高输出的。里鬼不好连,时不时放一个,当拔刀用咯

加点的话我就强调几点~~银落满 巨剑精通满(满了有11) 光剑精通+7以上 破军5出强制 拔刀+5(刷图就加到10吧) 其他的就看着加吧,对于这个加点我认为还是自己总结一套适合自己的加点。

装备就加攻速,穿时装的话就要加释放速度,因为巨剑减释放速度的;装备怎样配相信你也知道,我也不啰嗦了,每次改版白手在消弱,伤心!PK赛上也少看到白手影子...希望白手们能强大起来~~支持白手
匿名用户
= =技巧就是不停跑+不停甩无色
匿名用户
不是那是技术如果不好就组
匿名用户
呵呵,是麽?为什么我一直单刷无压力?
匿名用户
不是的。我刷什么都单