秦时明月里卫庄到底喜不喜欢赤练啊?

在第四部的回忆里,卫庄和赤练有那么美好的回忆,但卫庄好像对迟来的感情不是爱情,更像是上司对下属,或者兄妹情分,但那段回忆对于卫庄来说也是难忘的吧,而且卫庄有时候好像也对赤... 在第四部的回忆里,卫庄和赤练有那么美好的回忆,但卫庄好像对迟来的感情不是爱情,更像是上司对下属,或者兄妹情分,但那段回忆对于卫庄来说也是难忘的吧,而且卫庄有时候好像也对赤练有不可言喻的感觉在里面,我迷茫了。 展开
清岚月怜
我想应该是喜欢的,在各个细节中有体现,比如在山崖上卫庄问赤练:至于你,有两个选择,1.跟在我身边,我会还你一个更强大的韩国。当赤练选择一的时候,卫庄微微偏头,似乎在为赤练的这个选择感到难过。但是呢,卫庄好像是韩国皇子(这是传言,别喷我!),而且他还在冷宫,应该是有点地位的吧!这样一来他们就成了兄妹了!这会不会是兄妹情?官网有一幅图,是卫庄挽着已经受伤了的赤练的腰,脸上又有一种:我和你拼命的危险笑容,这样一来又是爱赤练的。(官网总不会乱说被别人喷吧?)赤练是一定喜欢卫庄的,但是卫庄应该知道赤练对自己的感觉只是没去表现(第四部最后赤练手臂受伤,卫庄不是去看了么?这也算是小小小小的关心吧!),或者说不善于表现(纯属蒙!),我的感觉是他们俩对对方肯定是有这种感觉,只是赤练表现出来了,所以现在的局面看起来可能是一种单相思向的,所以凤练出来了。不过我无所谓,我每一对都爱!我想卫庄那一段时间应该是在记忆中挥之不去的,这可能是他走到现在最美好的记忆,在冷宫的人应该没什么好的待遇(剧情都是这样啊~),所以他的生活应该是很悲惨的,甚至到奄奄一息的时候都没人去管他,可能是因为这样,所以他才要强,他要站在万人之上。而红莲在他离开的时候问他:你还会回来看我吗?卫庄的回答是:可能不会。我记得他好像有一点点点点的犹豫,才说出了那个可能,如果这个算的话,卫庄是肯定关心赤练的。
我纯手打滴,还这么晚来给乃打字,and同样我也迷茫,明明是关心的为什么不表现出来呢?是怕以后爱得太深以至于离开后会心痛一辈子吗?还是赤练心甘情愿就这样追随卫庄一辈子?或者是卫庄想要处理掉一切事物后无忧无虑的和赤练在一起?卫庄就是太会伪装,伪装起了对赤练所有爱慕的态度,以至于赤练只是得到一句关心的话都会感到满足,赤练就是那么的痴恋,几年来只是对卫庄心甘情愿的跟随,无怨无悔。
我会对他们的爱恋献上最美的祝福!当然,我也不否认凤练!
造化玉
感觉卫庄对赤练是一种上级对下级的领导,而不是同事关系。卫庄对赤练是非常信任、放心的。但没有男女之间的那种喜欢。赤练对卫庄是一种崇拜、仰慕的态度,可能稍微有点爱意,但是她埋藏的很深。他俩的关系可以参考哈利波特中伏地魔和贝拉特里克斯的关系
为嘛重名如此多
我觉得是喜欢的!最起码也是个红颜知己,他们一起出生入死,虽然是卫庄灭了赤练的国,但是我觉得他们对彼此是有感情的!赤练心里可能还有一丝丝对卫庄的怨恨,而卫庄心里我看番外,他好像也有自己喜欢的人!但是,我还是坚决站卫庄赤练!!!望采纳,谢谢!
花小小小喵
卫庄不喜欢赤练我觉得,喜欢的好像是赤练的姐姐,你去看一下天行九歌应该会有演,看过去时间长了也忘了
JAGG
不二叔一定是喜欢红莲的