5.3敏锐贼pvp手法

刚玩了个盗贼,打pvp用的是敏锐,话说,手法是怎样的??听说是全程切割和割裂,天赋是什么?麻烦说下,嗯,那个,,一般起手什么技能饿?还有,为什么很多人说5.3敏锐不行了?... 刚玩了个盗贼,打pvp用的是敏锐,话说,手法是怎样的??听说是全程切割和割裂,天赋是什么?麻烦说下,嗯,那个,,一般起手什么技能饿?还有,为什么很多人说5.3敏锐不行了?那5.3什么天赋pvp最好?饿,一定要给下pvp天赋啊。 展开
zwy_1
敏锐5.3确实被削弱了。。其中最重要的就是 暗里藏刀这个天赋的大砍,首先距离大砍 30码变成20码 FS把你减速然后闪现你就没法第一时间贴上去了。。此外 暗里藏刀在影舞下不受影响 意思是 5.1喜闻乐见的无限伏击贴身不见了。我们只能配合2MIN一次的消失来使用一次暗里藏刀,这使得敏锐的爆发大大降低,因为贴不到人。所以不再选择暗里藏刀 改为暗步。另外 PVP天赋 你可以去看一下各大网站的视频。。3系PVP的都有,所以 我认为 不存在PVP天赋最好这个说法 你喜欢什么天赋 熟悉什么天赋 你那个天赋就能发挥得更好。。
一般来说 敏锐贼选择 1层诡诈 2层神经打击和备战就绪看情况选择 3层加速飘忽不定看你喜好 飘忽不定 稳定免伤免AOE伤很不错 前提是你要懂得预判伤害 4层暗步 5层邪恶计谋。6层飞镖。。 飞镖在5.3伤害翻倍 消耗也翻倍了。。不错的远程攻击技能。
战斗贼1层暗影集中 5层可以考虑欺凌或者瘫痪毒药。。其余相同
刺杀贼 1层暗影集中 其余与敏锐相同
起手手法基本上是偷袭或者锁喉 敏锐起手先预谋切割 偷袭锁喉伏击 3秒诡诈之内打出不错的伤害。。3系天赋都必须优先保持自己的回能技能,敏锐是切割 刺杀割裂 战斗没有主动额外回能技能 只要保持好切割和要害就行。。
这些东西问基本上只是增加印象 如何打 需要你每天多打ZC 多JJC 多了解其他职业天赋技能 ,才能获得更高胜率。。纯手打。。请采纳。