三星note2,Galaxy3,HTC Butterfly和phone5那个好用啊?

那个反应快,还不容易坏?还有GalaxyS4... 那个反应快,还不容易坏?
还有Galaxy S4
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好:

 一、

三星Galaxy Note 2目前有4款机型,分别是N7100、N7108、N719、N7102型号手机,其中:

  1.三星N7100是联通3G手机(单卡,支持联通3G和2G的中国移动、中国联通)。

  2.三星N7102是联通3G双卡双待手机(双卡,支持2G、3G的中国联通和2G的中国移动、中国联通网络模式)。

  3.三星N7108是移动3G手机(单卡,支持移动3G和2G的中国移动、中国联通)。

  4.三星N719是电信3G手机(双卡,支持2G、3G的电信和2G的中国移动、中国联通网络模式)。

  型号不同所支持的网络制式不同。 采用1.6GHz四核处理器(三星 Exynos 4412 CPU),

  RAM:总RAM约2GB,实际显示1.75GB,最大可用约1.2GB左右,

  菜单语言支持:中文/韩文/英文,

  支持:重力感应器、电子罗盘、光线感应器、距离感应器、陀螺仪感应器、压力感应器。

  支持:视频画中画功能、视频截图功能、录像中支持拍照功能、面部解锁功能等。

二、
  三星GALAXY S3系列手机目前有3款机型,分别是I9300、I9308、I939型号手机,其中:

  1.三星I9300是一款联通3G手机(单卡,支持3G中国联通和2G的中国移动、中国联通)。

  2.三星I9308是一款移动3G手机(单卡,支持3G中国移动和2G的中国移动、中国联通)。

  3.三星I939是一款电信3G手机(单卡,支持3G和2G的中国电信)。‍

  备注:I939支持天翼国际卡,同时兼容CDMA1X 及GSM(包括WCDMA)网络。该设备在国际及港澳台漫游时支持GSM/WCDMA网络。不支持更改频率

  支持以下功能及相关配置:

  1.4GHz四核处理器(三星 Exynos4412 CPU)+全新Android 4.0.4操作系统。

  主摄像头:800万像素 ;副摄像头:190万像素。支持闪光灯;支持自动对焦;支持4倍变焦(音量键),根据重力自动调节取景模式。
 支持:AllShare Play 功能、SAMSUNG DIVE功能、Direct Call体感拨号、Smart Alert智能提醒、Intelligent Camera 智能拍摄、Pop Up Play画中画、面部解锁功能、ChatON同步、翻转静音功能、内置高德导航软件、定时发送短信、移动AP功能等。

  型号不同所支持的网络制式不同。具体参数您也可以登录三星官网进行了解,三星官网链接地址:http://www.samsung.com/cn

以上是关于三星品牌手机的相关参数,提供给您作为参考。

欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn/

匿名用户
在不刷机,使用原版系统的情况下,是这样排序的:GALAXY 3 < IPHONE5 < HTC BUTTERFLY < NOTE2 < GALAXY S4

Galaxy S4刚上市那会儿,优化得不太好,流畅度居然不如NOTE2,但现在系统经过优化,流畅性和反应已经得到加强了,但是三星的真正旗舰是NOTE系列,因此建议选择NOTE2或者再等待一段时间,NOTE3上市后选购NOTE3.