减肥应该多吃什么东西?

在减肥期间应该吃什么东西?不吃什么?... 在减肥期间应该吃什么东西?不吃什么? 展开
匿名用户
我从小就不是瘦子,当时妈妈自己省吃俭用,把好吃的好喝的全给了我和哥哥,但哥哥是中等身材,我的体重却是一路上涨。结婚后对身材没有特别的要求,衣服只要能穿就成,每天穿着宽大的衣服招摇过市,还不自知,为了照顾孩子整天就是一个黄脸婆的样子,老公每天肥猪猪之类的乱叫,我也一直说要减但苦于没有好的法子所以一直没有行动。
上年买了喝减重茶,喝了差不多半年,冬天后又反弹回去。在那个时候全身无力,没有精神,不知道是否这个茶的缘由,我再没敢喝。好姐妹知道我的状况后,让我查寻一文《崔茜忆往事》,说里面的女生是健康饮食一步步减的,也许你也可以用。我刚开始是怀疑的,但是用了一个月吧,体重轻了很多,才明白科学饮食的重要,到现在为止,身材一直好好的,所以在这里给姐妹们讲,千万不要以伤身体来减,一定要健康饮食,到时身体垮了可是得不偿失啊!
漆雕仲076
减肥应该吃什么东西最有用
虢思天浦藉
苹果减肥的方法
①连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物。
②你可以按照三餐的时间吃苹果,或是肚子饿就吃,吃饱为止。
③不管什么种类的苹果都可以,不过,最好是红苹果。青苹果比较酸,怕会刺激肠胃。
④苹果要吃新鲜的,而且要洗净削皮,避免农药残存。
⑤在这三天内,口渴时,你可以喝开水或没有刺激性的茶水,例如薄荷茶、麦茶、红花茶、鱼腥草茶等。
⑥减肥期间,你的肠胃会很敏感,所以要避免喝有咖啡因的饮料,例如红茶、咖啡、绿茶、乌龙茶等,以免肠胃不适。
⑦在苹果减肥期间,如果出现便秘问题,可以在第三天晚上,喝一两汤匙的橄榄油润肠,促进体内积蓄的毒素排泄。
◆三天后的饮食要点
三天的苹果减肥结束后,因为远离了刺激性食物,所以你的肠胃会很柔嫩,味觉也很敏感,而且胃会变小。
第四天开始,你的饮食要慢慢恢复,不能一下子就吃很多食物,尤其不要吃零食。恢复饮食的头三天,最好先从吃粥、吃豆腐等开始。
总之,减肥后恢复饮食时,食物要清淡而且不要过量,这样一来,减肥的效果才会持续。
苹果减肥等于身体消化系统的大扫除。如果你真的很胖,想要做一次苹果减肥就恢复身材是不可能的。最好每一两个月就进行一次,直到减至理想体重为止。
◆苹果能减肥的5大理由
①因为食物摄取量减少,所以肠胃等消化器官得以休养。节食期间,借着少吃或定期减肥,可让消化系统休息,恢复本来的机能,并且正确
福你好_明天
应该是,减肥吃什么,而不是多吃。多吃什么都会胖。比如,肥肉,可以吃,控制量也能减肥。

减肥吃什么,真我上面有食谱,日常做菜,可以用。可以看到一日三餐的菜肴热量。
匿名用户
吃苹果呗