我很荣幸将与大家一起学习 用英文怎么说

It‘smyhonourto还是什么... It‘s my honour to 还是什么 展开
咪浠W眯兮

我很荣幸将与大家一起学习翻译为:It's my honor to study with you all.或者I'm honored to study with you all.

1、honor

英 ['ɒnə(r)]   美 [ˈɑnɚ]

n.荣誉;光荣;尊敬;敬意

vt.尊敬,给以荣誉

[英国英语] =honour

They erected a memorial in honor of the martyrs.

他们为烈士建了纪念碑。

2、study

英 [ˈstʌdi]   美 [ˈstʌdi]

n.学习,研究;课题;书房;结论

vi.考虑;沉思;默想;努力

vt.想出;详细地检查;背诵(台词等);为…费心思

She gave up her studies to have Alexander.

为了生亚历山大,她放弃了学业。

3、all

英 [ɔ:l]   美 [ɔl]

adj.全部的;一切的;各种的;极度的,尽量的

pron.全部;一切;每个人,每件东西;全部情况

adv.全部地;完全地;每个;非常

n.全体;[常作A-]整体;[常与my, your, his, her等连用](某人)所有的一切

George had to cut grass all afternoon

乔治整个下午都得割草。

扩展资料

honor的近义词辨析:

1、pleasure

英 [ˈpleʒə(r)]   美 [ˈplɛʒɚ]

n.愉快;娱乐;令人高兴的事

vt.使高兴;使满意

vi.觉得高兴,享受;寻欢作乐

Watching sport gave him great pleasure

观看体育比赛给他以极大的愉悦。

2、be honoured

荣幸

honoured

vt.尊敬(honour的过去式与过去分词形式)

It's a very flattering offer, and I'm honoured by your confidence in me.

这个提议让我受宠若惊,能得到您的信任我感到很荣幸。

惜惜玖

I am honored to study with you all.

我很荣幸将于大家一起学习荣幸

honor

美 [ˈɑnər]

释义n.尊敬;特殊荣誉;贞节;大牌v.敬重;履行;遵守

过去分词:honored复数:honors第三人称单数:honors现在分词:honoring过去式:honored例句

  1. Yes, prestigious colleges are an honor to attend, there is no denying that.是的,进入名校让人感到光荣,这毋庸置疑。www.zhaodavid.com

2.Among a few an old-timers that we all still love, honor and respect,少数几个大家仍然爱戴、尊重和敬仰厌的守旧者www.tingroom.com

相关词组

1.honor violation荣誉侵犯;荣誉亵渎;荣誉侮辱

2.honor trial法官审讯;荣誉审判

扩展资料

荣幸

honoured

与我很荣幸将于大家一起学习意思相近的短语

My pleasure

我的荣幸

Pleasure英 [ˈplɛʒə] 美 [ˈplɛʒər]

释义honouredvt.尊敬;[金融] 承兑;承兑远期票据;(honour的过去式和过去分词)

例句

1.台驾能光临寒舍,不胜荣幸。We shall be greatly honoured to have you at our humble abode.

2.能同你认识是我莫大的荣幸。It is a great honour for me to meet you.

3.承蒙诸位赏光,不胜荣幸。It’s my greatest honour to have your presence.

4.女王驾临使我们不胜荣幸。The Queen is gracing us by/with her presence.

5.如蒙惠临,不胜荣幸。We will be greatly honoured by your presence/visit.

参考资料:百度翻译-荣幸

aoyinlingwindy
你好!

是的。

It's my honor to do = I am honored to do
这是很正式的表达

百度教育团队【海纳百川团】为您解答
如满意,请点击“选为满意答案”按钮,谢谢~
追问
我说的句子请全部翻一下
我很荣幸将与大家一起学习
追答
It's my honor to study with you all.

I'm honored to study with you all.
蝴蝶雨0520
I am honored to to be learning with you.

或者 I am proud to be learning with you.
愿景岁月
I am very glad to study with you !