HTC G7 开不开机怎么办

阿辉娱乐

HTC G7 开不开机解决方法:
1、检查手机电池。手机开机时有反应证明电池还在起作用,除了电池老化和进水情况,可以排除电池问题。如果是电池老化,可以用同型号的电池试试,如果能正常开机,那就换一块电池;如果是进水,在水还没有风干的情况下就开机,会导致电池短路,手机只会开机运行一会儿,由于短路导致电池损坏,可以等一两天手机完全风干换一块电池试试。
2、检查手机屏幕。在外力破坏下导致屏幕失效,特别是一些手机本身就虚焊,特别容易出现屏幕导致的“假不开机”。虽然只轻轻的摔了一下,但手机屏幕却因线路断开不再有反应,这个时候你可以轻拍手机,多拍几下,如果手机屏幕会有时不时的闪动,这证明手机只是某个线路的问题,可以自己拆机后找到断开的焊点重新焊上,或者去维修点维修。特别是手机开机时震动、声音均正常时,而屏幕无反应时。尤要考虑这种状况。
3、检查是否能进入recovery,考虑刷机。上面两个都是硬件上出了问题,但是手机不能完全正常开机,因为软件或系统的问题也很多。如果你的手机只是卡在logo屏不动或者开机进入界面不能操作,那么要检查手机能不能进入recovery,按住电源键+音量减键,如果手机进入了以下画面,并且能通过移动手机的音量+、—键移动光标,那么手机就可以通过刷机解决。
匿名用户
下载固件包,放如手机,格式化,关机,清除个人资料,按开机键和音量+ 进行刷机。不然就是机子坏了去修
匿名用户
我也遇到了,我的方法是关机取下电池然后把手机的存储卡拿出来,然后放回电池,在没有开机之前按下音量键同时按电源键不要松手,等屏幕出现工程模式(白底左上角有很多英文的信息),这个时候按音量键的下键,向下移动选项,具体是向下按2下,然后光标移动到英文C字母打头的单词(具体忘了),然后按下电源键确认进入此选项,出来后不用看其他的,就看有一个YES和一个NO,总之出现这个选项就按音量键上键,使机器硬格,这样就可以进入了,进入系统后,关机插上手机卡再开机,就可以正常开启了,这种情况多数是因为存储卡里面有程序与手机系统引起冲突导致手机无法开机,大概就是这样,具体不会操作可以百度G7硬格方法,有详细介绍。
匿名用户
有钱啊都HTC了