金刚狼怎么死的

要把金刚狼杀死要把他脖子隔断可是金刚狼的爪子是亚德曼金属的而他脖子也是亚德曼金属的所以当金刚狼在人世间活的没劲了想死了他怎么死?... 要把金刚狼杀死要把他脖子隔断可是金刚狼的爪子是亚德曼金属的而他脖子也是亚德曼金属的所以当金刚狼在人世间活的没劲了想死了 他怎么死? 展开
千叶奇谭
金刚狼的合金骨架和牛叉的自愈技能一直保护着他,在各种版本中他总是被撕烂,骨骼被磨损甚至被毁坏,然而他总是能恢复原状。然而在2014年的“金刚狼之死”中,他恐怕是彻底倒下了。金刚狼在追捕的武器X的创始人,亚伯拉罕博士科尼利厄斯时,一种病毒摧毁了他的自愈能力。在他们打斗的过程中,他被液体合金包裹,不得动弹,因此窒息而死。
伍不不0j

1845年,尚年幼的维克多与詹姆斯兄弟俩在长辈之间一场突如其来争执中唤醒了自身的潜能,詹姆斯情急之下将陌生的生父杀死,自此兄弟两人流落战场,他们凭借不死不衰之身和野兽一般的天赋在各个时代的战争中大开杀戒。

匿名用户
没看过原版漫画吧~万磁王可以轻易的把金刚狼变成粉末金刚狼电影不知道你看了没。那个最终BOSS,死侍才是死不了的,漫画里他无数次自杀,什么办法都用完了都死不了。
匿名用户
金刚狼和银狐解救出所有被囚禁的x人之后逃跑,在路上遇到阻拦的部队,被子弹射中。最后无奈叫她妹妹带着剩余的x人类逃跑出去。自己则留下等金刚狼。
在那个时候她已经知道自己难逃一死了。
之后金刚狼被打晕,博士过来要杀银狐,但银狐抓住了博士的腿,并利用自己的能力-说服,让博士不回头的一直走了下去。她太善良,并没有说服博士自杀(这里她自己也有讲,我本可以让你把强队准自己)。就如同她不让金刚狼复仇一样。
这样,等于前面挨得那枪没有得到及时的治疗,可以理解为失血过多而死。