口袋妖怪心金选哪六只精灵,我选的火主,告诉我技能搭配和获取方法

RT我有只雷皇,我还想知道地震是给快龙学还是给暴鲤龙学?... RT我有只雷皇,我还想知道地震是给快龙学还是给暴鲤龙学? 展开
雙子阿斯
快龙学地震。火暴兽的话我一般是全攻招火焰放\喷烟+气合弹+地震(物攻招,所以可能威力相对小,但是为了克制地面系,此处也可以考虑用阳光烈焰,弱点属性全可以克制,那么要考虑学大晴天)+觉醒力量(雷,草,冰)。打联盟的话天王有超能力,毒,格斗,恶还有龙。你可以礼拜五去抓一只乘龙,然后凤王(必须的,打格斗可以用),可以找一只恶属性的精灵打超能力天王,然后龙的话打完第八个道馆回答问题可以拿迷你龙的,或者用乘龙打,毕竟冰克龙,喷火龙和暴鲤龙就用雷皇吧,恶天王的话找一只格斗的精灵就可以了。
dinghaoliang1
快龙学好点 地震是地面系技能我觉得给快龙好点
追问
可是快龙貌似55进化,那是1周目应该打完了吧?那应该可以去战斗边疆,用BP换吧?