麻烦高手帮忙翻译

이어최시원은정은채에NJ... 이어 최시원은 정은채에 대해 “정말 한국에서 보기 드문 여배우다. 교양이 있으신데도 유머러스하다. 한국에서 보기 드문 이미지고 굉장히 멋진 여배우라고 설명하고 싶다”고 말했다.

또 최시원은 “굉장히 솔직하고 직설적이다. 돌직구를 잘 던진다. 솔직한 것이 큰 매력인 것 같다”고 말했고 마지막으로 “눈치도 없다”고 해 정은채를 당황하게 만들었다.
兔二玉六

接着,关于郑恩彩 崔始源说”郑恩彩真的是在韩国非常少见的女演员。有修养,又很幽默。我想向您说明的是她真的是在韩国非常少见的类型,也是个非常酷(帅,有意思)的女演员“

另外,崔始源还说”郑恩彩非常直率,有话就说。非常善于投直线球。直率也是她的一个最大的魅力“,最后崔始源还说郑恩彩没有眼力见儿,使得郑恩彩有点始料未及(有点心慌,有点尴尬)。

最后一句的 당황

感觉翻译成:尴尬  比较合适。

【很高兴可以帮到你忙】O(∩_∩)O~

【如有问题请追问或hi我】

【满意请及时采纳我的答案!最好再点一下“赞同”】

【谢谢!!!】

接着崔始源在贞恩彩一事表示:“真的是韩国上罕见的女演员。您有教养的观众也。在韩国,已经变得非常罕见精彩的女演员想解释。”

另外“崔始源非常坦率地直接。转投出直线球。坦率的最大魅力说:“好像也睁一只眼闭一只眼,最后表示:“政府并没有在不知所措。