58同城上面的兼职信息可信吗?

刚在上面联系了三家公司,全都要会员费,不知道是不是58同城都这样呢?还是个别的,有不收费的?... 刚在上面联系了三家公司,全都要会员费,不知道是不是58同城都这样呢?还是个别的,有不收费的? 展开
58电商
您好,58同城是提供用户免费发布信息的平台,我们有专门的工作人员,每天都在努力审核全国用户发布的海量信息,建议您选择已经通过营业执照认证的公司。用人单位招聘时,如果收取求职者任何形式的报名费、培训费、押金等,均为骗子公司。个人在求职过程,多方面、多渠道详细了解公司情况及背景,看看公司是否正规,业务是否合法,单位是否拥有合法的营业执照和经营许可证,是否有投诉、不良记录等。如果您发现了不良信息,建议您直接在信息页面进行举报,我们会及时处理,给您带来的不便请您谅解。
匿名用户
58同城上的信息真实率还是很高的,但是也不能排除有一些不法份子利用58同城的网站来进行欺诈行为,所以在未工作前以各种理由让你交任何费用的公司,全是骗人的,像一些打字兼职类的信息也不要去,希望你早日找到一份理想的工作。
练艺蒯元思
网络招聘信息,并非全部都是真的,一定要记住。
收费的招聘你根本都不用考虑,排除它。分类168,赶集,58,其实都还不错。
百度网友49e927a
你要看看是否支持面议,这个很重要
cxf135221
不管什么平台上的信息,都需要自己了解清楚,这个平台发布的信息也有可信的。
我在上面了解到的(迎财宝)软件,做任务和项目,一个月有1000-2k收入,任务有步骤有教程,也能学习网络知识。