特维斯为什么转会去曼城?

匿名用户
最初他是想留下的,球迷们也极力要求弗格森买下特维斯..但特维斯的情况比较特殊,他的所有权一直都宣称属于其经纪人霍拉布钦,2004年底,以霍拉布钦为首的MSI集团以1200万英镑的价格从博卡青年买断了特维斯。(但当年出资从博卡青年买断特维斯的却不仅仅是霍拉布钦一人。霍拉布钦只是由一群投资人推举出来的代表而已)说白了,当初特维斯的所有权属于一家公司。而“这家公司”向曼联报价是不低于2500万磅,但弗格森希望不超过2000万磅的价格将其买断。当转会陷入僵局时,好像是曼联的一名球员(好像是加里内维尔)向弗格森说特维斯不值2500万,随着媒体愈吵愈烈,一怒之下特维斯负气加盟了同城死敌。(曼城报价也达到了“该公司”的要求)
匿名用户
因为曼联2年都没有跟特维斯谈续约的问题,而且买特维斯2000多万,曼联只想出1700万,所以就不能再曼联效力了
匿名用户
我是曼联球迷,但是很喜欢特维斯,感谢它为曼联付出的一切,至今难忘球迷为留下他做的一切。他离开主要是不受应该得到的重视,贝巴挤掉了他的位置。他喜欢曼联,喜欢曼联的球迷,但无法忍受教练的忽视,所以一气之下离开
匿名用户
心灰意冷
匿名用户
曼联不适合他