魔兽世界猎人穿锁甲和皮甲的区别

魔兽世界猎人穿锁甲和皮甲有什么区别?穿锁甲移动速度会不会比皮甲慢?... 魔兽世界猎人穿锁甲和皮甲有什么区别?穿锁甲移动速度会不会比皮甲慢? 展开
eguadell

《魔兽世界》里猎人的锁甲与皮甲的区别体现在护甲值不同、属性不同、装备要求等级不同。

一、护甲值不同

锁甲:在相同等级要求的条件下,锁甲的护甲值大约为皮甲的两倍,对物理伤害拥有更大的减免伤害效果,其中包含近战和远程的伤害。

皮甲:皮甲的护甲值更低,面对物理伤害的防御更差。

二、属性不同

锁甲:满足猎人职业的锁甲,能同时拥有敏捷、智力和耐力的数值,更符合猎人的生存和伤害输出的需要。

皮甲:皮甲在游戏中主要是服务于德鲁伊和潜行者两种职业,在耐力的数值更低,敏捷更高,而且不能同时拥有智力的附加值。这样的属性搭配不利于猎人的生存。

三、装备要求条件不同

锁甲:猎人需要人物等级达到40级才能使用锁甲物品,更高级的猎人专属职业护甲锁甲,均需要职业要求。

皮甲:猎人装备皮甲物品不需要任何人物等级要求,在猎人早期的生存阶段更多的是依赖皮甲。

参考资料来源

百度百科-猎人 (网络游戏《魔兽世界》中的职业)

百度百科-魔兽世界

匿名用户
速度不会有区别 只是属性不一样 锁甲相对防御要高些
皮甲一般是高暴的盗贼用的 当然你在没有好锁甲的时候也可以先用皮的来代替
匿名用户
速度不会慢
区别就是护甲高了

猎人到后期就是穿锁甲的,但是如果没有好锁甲,穿皮甲也可以
长茗桥采珊
3.3.5随便.属性好就行
4.0.,必须锁甲,全身都是锁甲.敏捷有加成
匿名用户
50的时候锁的装备基本上已经出来很多了 不像40那会很少 多点甲就多点生存的机会