求一部电影!

主角好像是个阻击手,我记得其中几个镜头:大概是在下午的沙漠,主角和观察员在几百米远,或者一千多米远的地方被人阻击,阻击主角的人是在一座类似岗哨一样的建筑物里。主角和观察员... 主角好像是个阻击手,我记得其中几个镜头:大概是在下午的沙漠,主角和观察员在几百米远,或者一千多米远的地方被人阻击,阻击主角的人是在一座类似岗哨一样的建筑物里。主角和观察员躺在沙漠上一动没动一直到傍晚,最后找到机会主角把对方射伤。好像没杀到,是射伤了。我也不知道有没记错。
另外还有个印象,有个农夫吧,赶了一群羊路过???我忘记这个镜头是不是和上面的是否出自同一部电影了!请问这部电影叫什么名字,知道的麻烦告诉我一下,谢谢.....
tuozi241
拆弹部队

《拆弹部队》是导演马克·鲍尔编剧、凯瑟琳·毕格罗创作执导的一部美国战争题材影片。由杰瑞米·雷纳、安东尼·麦凯、布莱恩·格拉提、拉尔夫·范恩斯等担任主演。该影片,主要讲述了一组美国拆弹专家被派往巴格达执行任务的故事。在那里每个当地人都像是潜在的敌人,每一个目标都像是伪装的炸弹,他们必须小心翼翼,稍不留神就会付出生命的代价。该片获得第82届奥斯卡金像奖最佳影片、最佳导演等6项大奖。

电影

类型 剧情,战争,动作,惊悚
主演 杰瑞米·雷纳,安东尼·麦凯,布莱恩·格拉提,拉尔夫·范恩斯
片长 130分钟
上映时间 2008年9月4日
制片地区 美利坚合众国
导演 凯瑟琳·毕格罗

编剧 马克·鲍尔
中文名 拆弹部队
外文名 TheHurtLocker
其它译名 危机倒数
主要奖项 洛杉矶影评人协会奖摘取最佳影片
剧情介绍
  伊拉克反政府武装和驻伊美军之间的残酷斗争,就像是在玩着一场旷日持久的猫鼠游戏。本片就是讲述了一组美国拆弹专家被派往巴格达执行任务,在那里每个当地人都像是潜在的敌人,每一个目标都像是伪装的炸弹,他们必须小心翼翼,稍不留神就会付出生命的代价。

  《拆弹部队》是由编剧兼制片人马克·鲍尔的回忆录改编而成,鲍尔曾是一名特派到伊拉克炸弹区的通讯员。影片的一开头出现Bravo连(即B连)演示正确地拆除街头炸弹的程序的画面——先遥控一个机器人进入垃圾堆一样的街头进行侦查,如果发现炸弹,一列武装部队将身着防爆服,携带排雷钳子进入目标区域。
  然而,在距离任务结束还有38天的时候,B连的新领队詹姆斯(杰瑞米·雷纳饰)却鲁莽地解除了所有的拆弹程序,于是,这只拆弹部队立即陷入危险之中,生命处于垂危之际。在领队漠视战友生命的情况下,队中的桑伯恩(安东尼·麦凯饰)和艾缀奇(布莱恩·格拉提饰)不得不寻找对策以自救。随着情节的发展,时间的推移,他们的心理以及行为上都起了巨大的变化。于是,观众的情绪被他们的遭遇所揪引着,随着他们情绪的波动而波动。几乎可以肯定的是,詹姆斯这个角色不讨好。镜头一晃,撇开发生在Baghdad大街上的事情,沙漠上迎面走来一列美国承包商武装保安,他们进展似乎非常顺利,然而《拆弹部队》全片的节奏却不允许他们一帆风顺。
mix911
《拆弹部队》,巴雷特大狙
lehui001之家
根据楼主的描述,应该是:拆弹部队 可以看下花絮鉴定下!
最美的平凡ss
拆弹部队
经典
sysxy0628
拆弹部队?