英雄联盟蛮王顺逆风出装顺序和路线

匿名用户
顺风:狂战士鞋+电刀+无尽+破败王者之刃+饮血+春哥甲
逆风:狂战士鞋+电刀+饮血+无尽+狂徒甲+春哥甲
本人玩蛮王就是这样出的
加号连起来就是顺序
spectremtg
低端 高端其实差不少 蛮王现在胜率高了很多 其实很大部分归功于 破败和电刀。
蛮王首先出电刀的原因有很多 其一 暴击手套 和贪婪之刃 前期能做的很多 直接能让蛮王的出装速度和线上能力提高不少一个满怒贪婪刃的蛮王能造成的伤害还是很可观的。
出装思路。出门暴击手套 3血
顺风 贪婪 吸血鬼 大剑 电刀 无尽 破败 春哥 九头蛇
逆风 贪婪 电刀 吸血鬼 破败 无尽 春哥 轻语 最后针对出装 饮魔刀 或者狂徒 反甲 军团
蛮王逆风 才是真正考验一个蛮王的实力 蛮王线上很容易建立优势 也很容易被打崩
及时冷静的找到破解的办法才是关键
瞅n1媽bi
蛮王顺风逆风的出装基本相似的 因为蛮王本身是不具备任何核心价值的英雄
当然不排除大神神级意识的, 出装建议攻速鞋+红叉(之所以不推荐电刀 是因为特效后期基本没用 而且最重要的是红叉无视单位 也就是说作为一个输出 第一时间击杀对面ADC或法师这点是很重要的)+饮血或破坏+无尽+解除减速和束缚的魔刀+轻语
蛮王的价值不单单提前在杀人 有的时候逆风会拆塔的话 对于对方来说会比让他们打逆风团更难受 试问一支样样强于对方的团队却因为偷T的存在而组织不了进攻 是多么无力呢