关于一个电影的名字(一个女人和一条蛇生了一个孩子)

内容是一个女的和一条蛇生下了一个孩子。那孩子是个女的。然后麽好像那女孩子头上有蛇尾什么的。最后好像为了一个男的把头上的蛇尾剃光了。就知道这些了。这部电影时间也很长了。将近... 内容是一个女的和一条蛇生下了一个孩子。那孩子是个女的。然后麽好像那女孩子头上有蛇尾什么的。最后好像为了一个男的把头上的蛇尾剃光了。
就知道这些了。这部电影时间也很长了。将近二十年了可能。有没有人知道这部电影的名字啊?
(不是白娘子。)
匿名用户
是不是蛇女?

蛇女
导演:
主演: 碧珍巴美 温拿圭达
类型:恐怖惊栗
发行公司:泰国

故事详情:
蛇,是世上最毒、最凶猛的动物,蛇是魔鬼的象征。如果蛇化成为一个绝世佳人与正常人来往,她会是怎样生活呢?电影故事发生于一个偏僻的泰国小镇,妮无意中在森林认识了一位蛇仙,与他的感情迅即发展起来,而且她更阻瞒丈夫从蛇仙有了身孕。但事件东窗事发,妮的丈夫烈怒下杀了妮及蛇仙。但是,妮肚中的身孕其中一条小蛇幸运地逃走掉,更获高人领养至长大成人。长大后的蛇女漂亮动人,更与一个俊硕的男子一见钟情,发展了一段人蛇之恋……
匿名用户
蛇女
匿名用户
白娘子传奇
匿名用户
美女与蛇
匿名用户
唔爱唔美蛇