有什么好看的韩剧啊.

男女主角都要好看的... 男女主角都要好看的 展开
百度网友0faa2e91522
拥抱太阳的月亮(男主角金秀炫太帅了!这部剧超级棒的,今年的棒国国民剧,收视率超过50%,强烈强烈强烈推荐~!)
成均馆绯闻(这部剧全是俊男美女,2010年大赏这部剧里出了两对最佳情侣,其中一对还是男男CP,绝对有爱~强烈推荐!)
我的公主(老帅哥宋承宪和金泰熙演的,超浪漫超好看)
最佳爱情(车胜元和孔孝真主演,这部剧强烈推荐,去年的最佳情侣)
Deam
High(有1、2两部,JYJ的社长朴振英和旗下歌手与裴勇俊和旗下演员共同出演,全部俊男美女~!)
What's
up(Big
Bang的姜大成主演的,很有感染力哦~
还能看到大成的完美腹肌~)
闭嘴!花美男乐队(这个也不错,李民基虽然只出演了前两集,但是演技完全爆发,绝对的摇滚之魂,成为整部剧的主线和灵魂~
我真的是从第二集就开始哭着看的,太虐了……)
守护BOSS(JYJ金在中出演,金俊秀客串并献唱)
49天(郑日宇主演,小清新小忧伤,赵显宰的回归作)
秘密花园(玄彬和河智苑主演的,玄彬入伍前的告别作,堪称经典)
个人趣向(李敏镐演的,里面还有2am的瑟庸)
咖啡王子一号店(这部剧比较老,不知道您看过没有,非常经典非常好看)
树大根深(这剧主题有点沉重,我个人比较喜欢历史剧,而且这部剧拍的比较特别,不是正规史剧,演的是韩文的由来,您如果喜欢历史剧可以看一下,张赫主演的)
市政厅(车胜元/金宣儿,这部也是强烈推荐,车大叔的魅力和金宣儿的幽默完美配合~!)
他们生活的世界(玄彬/宋慧乔,演艺人与导演的真实生活)
我的女友是九尾狐(李胜基/申敏儿,即使你不是人我也还是爱你,即使将我一半的寿命给你也想要和你在一起)
魔女幼熙(韩佳人/在熙,欠债还情)
On
Air(李凡秀/金荷娜/宋允儿,演艺人经纪人导演作家的爱情)
每天每夜(金宣儿/李东健,金宣儿特有的幽默)
Oh!My
lady(崔始源/蔡琳,这个大妈很可爱,这个花瓶帅哥其实有实力)
狐狸呀,你做啥呢(高贤贞/千正明,很可爱的一部剧)
Only
You(韩彩英/赵显宰,赵显宰好可爱哦,他们俩的儿子也好可爱~
名字叫好帅,哈哈~)
对我说谎试试(尹恩惠/姜志焕,因为无意的谎言而产生的婚姻,做假成真的美丽爱情~)
JYJ朴有天的新剧:屋塔房王世子,这部还未完结,但是非常搞笑非常好看,强烈推荐!
少女时代允儿和张根锡的新剧:爱情雨,也是未完结的,很好看,插曲很好听~
李胜基和河智苑的新剧:The
King2Hearts,剧情也算是感人的吧,爱情亲情国家
另外,如果您愿意看长剧的话,向您强烈推荐High
Kick三部曲,非常非常经典非常非常好看,每一部都是100集左右,但是每一集都很短,是搞笑剧,第一部叫
不可阻挡的High
Kick(也叫
搞笑一家人),这一部国内曾经播过国语配音版,里面的爱情线很感人~
第二部叫
穿透屋顶的High
Kick,这一部结局很出人意外,绝对让你笑得痛快哭的也痛快~;第三部叫
短腿的反击(也叫
短腿的逆袭),这一部结局烂尾了,但是过程也很好笑~
以上都是我自己一点一点打出来,绝对不是复制粘贴的,整理不易,如果您喜欢望采纳,多给点儿分数就更好啦~~
我是韩剧热粉,基本上每天都在追剧中,如果这些看完了可以再问我哦~!
请采纳答案,支持我一下。
fea23
voice(悬疑探案吧) w两个世界(剧情新颖 永远想不到下一个剧情是什么) 时尚王(四角恋 主要喜欢刘亚仁) 没关系 是爱情啊(男主很帅 剧情还有点预想不到) 善良的男人(宋仲基的一部剧 很虐) 记得你(主演好像是徐仁国 张娜拉 朴宝剑 之间有兄弟情 爱情还有探案悬疑的感觉 好看) 那年冬天风在吹(颜值高) 继承者们(颜值高 甜)
巴厘岛的故事(虐) 悲伤恋歌(虐哭) 个人取向(是李敏镐和谁主演的感觉还不错 甜吧) 杀了我治愈我(男主演技很好 一个人演出了七种人格) 大力女子都丰顺(颜值高 两个男生都很帅) 举重妖精金福珠(高甜 男主女主很配) 学校2015(剧情不错吧 双胞胎的故事) 秘密(剧情不错)
转身落幕星
听得见你的声音(最近快出完了,个人还是感觉不错,只是女主有点老,不过剧情还可以)
爱情雨,(张根硕主演)
善良男人,(宋钟基主演)
想你,(朴有天主演,比较虐)
邻家花美男(男主挺萌的)
那些年的我们L
个人喜欢的:
1、想你(很虐,但是真心好)
2、城市猎人(
3、致美丽的你
4、屋塔房世子(很久了,但是好看)
百度网友559debf
《城市猎人》《原来是美男》《来自星星的你》《太阳的后羿》《oh我的鬼神大人》《healer》《想你》《武林学校》《屋塔房王世子》《学校2015》《任意依恋》《继承者们》《玛丽外宿中》《听见你的声音》