有什么好看的韩剧啊.

男女主角都要好看的... 男女主角都要好看的 展开
啖謨
monstar,那年冬天风在吹,邻家花美男,我的公主,屋塔房王世子,拥抱太阳的月亮,仁显王后的男人,你为我着迷,百年的新娘,dream high ,漂亮男人,继承者们,来自星星的你,城市猎人,我爱李泰利,最佳李顺心,丑八怪警报,检察官公主,九家之书,学校2013,你们被包围了(更新中),原来是美男,doctor异乡人,三角迷情,,主君的太阳,成均馆绯闻,致美丽的你,花美男乐队,花美男拉面馆,急诊男女,需要浪漫3,总理和我,未来的选择,清潭洞爱丽丝,失业救助罗曼史,秘密,two weeks,who are you,听见你的声音,想你,灿烂的遗产,善良的男人,韩国小姐。high school(正在更新)没关系是爱情
醉人来相伴
游戏玩家

1、《城市猎人》
(超好看、正在热播)
主演:李明浩
、朴敏英
剧情介绍:该剧改编自日本著名漫画家北条司的同名代表作,将舞台由漫画中的上世纪80年代东京搬到2011年的首尔。全剧描述韩国内部社会事件,与原作角色上有些许出入但大纲上还是忠于原著漫画。本剧讲述李民浩饰演的男主人公MIT(麻省理工学院)博士出身的青瓦台国家地图信息办公室的李润成帮助人们化解各种困难和危机的故事。朴敏英在该剧中将饰演因交通意外失去父母后凭借自己的努力成为青瓦台特工的女主人公,与李民浩上演一段浪漫爱情戏。
2、《对我说谎试试》
主演:尹恩惠
姜志焕
洪秀贤
剧情介绍:讲述了韩国顶级贵族玄基俊(姜至奂)和最古怪疯狂的20代单身女孩孔雅贞(尹恩惠)因荒唐透顶的谎言而被卷入到甜蜜和冲突的结婚绯闻中的故事,是一部浪漫爱情喜剧。
3、《秘密花园》(超好看)
主演:玄彬(饰金洙元)
河智苑(饰吉罗琳)
尹尚贤(饰奥斯卡)
金沙朗(饰尹瑟)
剧情介绍:故事发在游戏世界和现实世界互相穿越,而玄彬、河智苑饰演的一对情侣由于意外互换灵魂而引发了一个浪漫蚀骨的爱情故事。该剧讲述逢见面必吵架的冤家金洙元(玄彬饰)和吉罗琳(河智苑饰),金洙元是挑剔的老板,而罗琳则一直梦想成为动作导演,二人在一个秘密花园中意外交换了灵魂,用对方身体面对完全不一样的人生,在无法摆脱对方的同时渐渐萌生爱情……
4、《是美男啊》(超好看)
主演:张根锡(饰黄泰京)朴信惠(饰高美女、高美男)李弘基(饰Jeremy
,超可爱的)
剧剧情介绍:讲述了一位淳朴少女偶然代替哥哥女扮男装成为偶像组合的一员后所经历的各种故事,表现了20多岁偶像组合成员们的成长过程以及围绕他们发生的爱情和纠葛。通过张根锡饰演的男主角A.N.JELL队长黄泰京的成长历程,向人们展示了少年偶像们普通人的一面和他们在华丽的舞台背后经历的鲜为人知的痛苦。情节错综复杂,并讲述了爱情与友谊的重要性。而
朴信惠则是一人饰演一对双胞胎兄妹,与张根锡上演浪漫爱情戏.
5、《我的女友是九尾狐》
主演:李胜基(饰车大雄)申敏儿(饰九尾狐)
(李弘基还友情客串哦!!!)
剧情介绍:该剧讲述的是一只沉睡了500年的九尾狐(申敏儿饰)偶然从封印中解脱出来后与人类男子(李胜基饰)同居而发生的喜剧故事。将古典色彩的九尾狐用现代的方式重新诠释,与现存九尾狐的形象完全不同“九尾狐”一角是这部连续剧的最大看点。
wuli杨同学
我也看了不少韩剧了,我来说一下吧!
1.杀了我,治愈我(很好看,剧情新颖)
2.她很漂亮(男主很帅,剧情不错)
3.哦,我的鬼神大人!(男主是耐看型的)
4.海德、哲基尔与我(玄彬的剧必须看,演技好)
5.剩余公主(很搞笑!!)
6.奶酪陷阱(大学校园剧,浪漫)
7.healer(男主那个帅啊,演技也好!)
8.夜行书生(!!)
9.成均馆绯闻(朴有天,宋仲基!)
10.看见味道的少女(特别推荐,一定要看!!!)
暂时就记得起这些了,都是我觉得好看,有意思的,比较有剧情的故事!
最后推荐一个 愤怒的妈妈 是我最近看的,很有意思,剧情很特别,比较搞笑![可能有些剧看不到,建议你下一个软件,超级视频,韩剧里面基本上都有]
美国来的小黑脸
警匪类的,幽灵,坏家伙们,特殊案件专案组ten1.2,你们被包围了,三天,三角 爱情类,想你,听见你的声音,秘密,Big,来自星星的你,49天,kill me heal me(这个也是秘密的主角哟,超级的好看) healer(池昌旭欧巴颜值太高,剧情也不错啦 ) ,有点点带悬疑的,主君的太阳,百年的新娘(这几部剧都是超级推荐的)穿越剧,屋塔房王世子,仁显王后的男人(超级感人), 青春校园,dream high1,high school love on,学校2015,学校2013, 吸血鬼类,吸血鬼检察官,blood 古装,新妓生传,拥抱月亮的太阳 ,医生类,good doctor,急诊男女
壤驷新之空锟
《罗曼史》主演:金载沅,金荷娜
本人认为最好看的剧,虽然是讲师生恋,不过看完绝对不会后悔!
推荐指数★★★★★★(这一定要给6分,太好看了)
《浪漫满屋》主演:郑智薰,宋慧乔
俊男美女,很不错,结局很温馨
推荐指数★★★★★
《美妙人生》主演:金载沅,柳真
前面比较搞笑,后面有点悲,个人认为非常值得一看,带出的道理有爱情,亲情,朋友和敌人,演员也不错哦
推荐指数★★★★★
《豪杰春香》主演:在煕,韩彩英
超搞笑,非常棒
推荐指数★★★★★
《My
girl》主演:李东旭,李多海
最近热播的剧,也很好看
推荐指数★★★★☆
《新娘十八岁》主演:李东建,韩智慧
很搞笑,很温馨,很感人
推荐指数★★★★☆
《这该死的爱》主演:郑智薰(rain),申敏儿
很悲的剧,想要笑大概很难吧。不过还是很好看的
推荐指数★★★★☆
《对不起,我爱你》苏志燮,林秀晶
这绝对是悲剧中的经典,不过如果不能接受悲剧,建议你不要看,因为实在太悲伤了……
推荐指数★★★★★
《情敌》主演:金载沅,苏幼贞
虽然是2002年的戏,不过这个真的非常非常好看。不过中间女主角被陷害太多次了,可能看着看着会吐血…………(开玩笑的)
推荐指数★★★★★
《红豆女之恋》主演:金来沅,金载沅,张娜拉
主题很新颖,4个帅哥美女一起拍戏,绝对好看
推荐指数★★★★★
《我的名字叫金三顺》主演:玄彬,金善雅
两个字:好看!
推荐指数★★★★★
《爱在哈佛》主演:金来沅,金泰煕
也不错!
推荐指数★★★★☆
《嫂嫂十九岁》主演:尹继尚,郑多彬
很感人,前面比较好笑,值得一看再看
推荐指数★★★★★