求教,关于CSOL的一些问题

一两年没有玩了,现在回归,很多地方都不会玩了,所以设了几个问题,望解答1:我退出的时候最新的僵尸就是背棺材的和放蝙蝠的,现在有更新的了吗?那个手臂能加长的叫什么?2:今天... 一两年没有玩了,现在回归,很多地方都不会玩了,所以设了几个问题,望解答
1:我退出的时候最新的僵尸就是背棺材的和放蝙蝠的,现在有更新的了吗?那个手臂能加长的叫什么?
2:今天打大灾变,人们都用的一个很短的枪,一个红色的能打出来礼花的,还有一个装绿色液体的,这些都叫什么?还能买到吗?
3:想开到无限期的枪,一般得充多少钱?
谢谢
战乐abc

楼主您这么久没玩了,估计能领回归礼包了吧!呵呵~那么我来回答下您的问题吧

您说的两个分别是送葬者和嗜血女王,那个已经不久以前的了,现在更新了两个分别叫痛苦女王和腐化暴君,您说手加长的就是痛苦女王,他们的技能分别如下

技能

腐化暴君:

防护:加强防护能力,短时间内大幅度提高防御能力,且防护技能启动时腐化暴君无法被精准击毙(免疫致命打击)。在生化模式中,此技能冷却时间超长,但是在生化模式(英雄)中,每一次腐化暴君的复活,此技能立即冷却。

恢复:治疗本体,根据生命值上限恢复一定数量的生命值。(和巫蛊术尸的咒疗技能不同,此技能只对自身有效)。

特殊力量

自爆力量:腐化暴君的特殊力量来自于它体内剧毒的体液。在腐化暴君被击杀时,其身体会剧烈膨胀并引发爆炸,强烈的冲击波可以将周围的人类震飞。在大灾变中,还会造成大量伤害。

痛苦女王

羽化:向手臂注入改变基因的药物,使其获得短暂的超强弹跳能力。在生化模式中,此技能冷却时间超长,基本上玩家每局只能使用一次。

鬼触:改变自身手臂基因,1秒之内使其手臂长度加长3倍。

这两个js都是不错的游戏币僵尸噢,可以媲美恶魔之子、屠夫之类的游戏币僵尸了!腐化暴君甚至防御力超过了屠夫。瞬间恢复的生命值非常高。。。是不少人类头痛的对象。除了这两个,还出了一个芭比的皮肤叫血腥玛丽,这个阴冷的皮肤把芭比颤栗的外形体现的淋漓尽致。

第二个问题您说的两把枪,应该是礼花发射器和破晓黎明。

礼花发射器只能从密码箱抽芯片获得,几率多坑爹,我也不解释了。。

礼花发射器我觉得实用性不大,除了生化和灾变有一点用处之外。。

在灾变模式下,,群杀僵尸效果好,刷钱也比较快。不过要注意:1.尽量打得远点,免得炸伤自己;2.总携带子弹数最多只有50发,不要一个劲地射,不然没子弹了,到达下一个购买点也得一段时间。3.不能用来打BOSS,不然就等着被BOSS灭吧。

生化模式里面,虽然资金的问题不存在,但是礼花发射器在生化模式下只能当炮灰枪了。首先,伤害极不明显。其次,击退力和击飞力小得几乎可以无视。最后,就像所有榴弹枪一样,不能爆头,就算加了致命打击,如此低的伤害,顶多能给僵尸挠痒。在生化(异变)中,好运的话还能抢一下分,在生化(英雄)中的作用小得可以无视了,只能当雷锋,给队友打士气吧。这把武器在生化中的作用就只是把子弹打在空中放烟火给队友看,或者当信号弹用。

至于破晓黎明,只能抽芯片从一线牵获得,目前活动貌似结束了。。这次更新结束了!

破晓黎明

后座接近重炮,伤害(不能爆头),但是也不是强制判定胸部,可以打腹部,腿部,胳膊。伤害很高,胸部一发43(记不得了,好像是),腿部一发51,延迟超级高,打出去是一朵绿色的烟花,范围伤害,灾变一发87.5,生化一发不到一百,但是很接近,有明显的击退。灾变神器,群伤可以媲美炎魔。生化稍微难用了点,因为有时候不能爆头。

您说的第三个问题,我可以跟你算一笔数,一般像rp正常一点的人,50芯片大概能中2~3个金,像rp很好的人,50芯片能中4~5个金,如果rp不好的话,可能100芯片都一个金也中不了。那么我们算一下如果rp正常一点的人的话,他平均每个芯片中金的几率为6%,rp很好的人为10%,rp就是运气,因为骨灰盒太坑了,所以大家直接说rp低而不说运气不好。。用夸张手法突显它的坑!呵呵~~上面这都已经是50个芯片的前提了,中金就等于中无限期的枪呢,这可不容易呢!呵呵!其实骨灰盒最好别碰那么多,因为你投入的越多,你损失的也就越多,这是我以前的血肉教训,你抱的期望越高,奇迹发生的几率就越低,所以嘛!别犹豫了,像平常心那样去按吧,啥也没有也没关系,大不了下次再来过就是了,反正tc还有那么多送芯片的活动呢!不过我也可以教你个技巧,你可以跟铜,就是在连续开了两个铜奖之后继续的开下去,这样中金的几率比跟金跟银更大!

希望能帮到你

不明白可追问

满意望点左下角选为满意答案

谢谢!

rayne1a
楼主您好!
1:手臂可以伸缩的僵尸名字叫“痛苦女王”,被感染成僵尸后变成女王后按5就可以使用技能。
2:楼主你说的那个能打出来礼花的叫做“礼花发射器”。装绿色液体的叫做“破晓黎明”。
3:如果想抽无限制的枪必须至少拥有10个芯片也就是30块钱,然后学会跟抽。具体教程可以上网查,当然,也可以追问我,我随时在线。
望采纳,谢谢!
卷敏利2n
棺材男和放蝙蝠的 早有了 手臂加长的 是痛苦女王
梨花发射器 绿色液体的是 破晓 买不到哦 亲 都是在一线牵里的 集数字

看人品 不要抽到不到就就死命的抽 难得抽一下 是可以的 有时候会有好运气的
星空音悦Radio
1:痛苦女王 金币僵尸(很实用)
2:礼花弹 破晓黎明 都无法买到 礼花弹只能抽 破晓黎明只能一线牵 今天活动已经结束
3:这个只能看运气
OBJ985
打绿色的液体那把枪叫破晓黎明,红色礼花的叫礼花发射器,破晓黎明是前久欢乐一线牵里的现在不能弄到了,破晓黎明楼主可以等下次TC在出一线牵的时候去开芯片随机获得数字积满后获得,我以入手,打大灾变还可以,生化模式不能爆头,总的来说不太实用,礼花发射器楼主可以随时去开芯片获得,不过建议楼主在TC出金勋翻倍活动在去开,获得概率会更大一点,我也有了,除了大灾变,别的模式只能装B用用,建议楼主不要去抽,可以抽点雷神之类的神器。无限制的枪,如果你号里金勋不多,50芯片可以开到5把无限制的枪左右,不过也要看你抽奖的技术了,如果你的枪多了,想抽无限制的枪自然也就难了,大多会是商品领取错误。
纯手打,望楼主采纳。
Xerxes70
  1. 手臂加长的是苦痛女王

  2. 红色打出礼花的是梨花发射器 骨灰盒有 装绿色液体的是破晓黎明一样骨灰盒抽

  3. 开到金勋要看时候如果是有金勋六倍四倍就跟金主要还是看人品