耳机插到电脑上面没有声音,但是插手机上是正常的?

冰蜜桃红茶w
  如此证明耳机是好的,应是电脑上的设置问题,如下处理:
  解决方案一:右键单击任务栏中的喇叭图标选择“播放设备”会弹出“声音”窗口,选中“扬声器”图标这时窗口下方的“属性”按钮会由灰色变为可点击状态,单击它进入到“扬声器属性”窗口单击下方的“设备用法”右侧选择“使用此设备(启用)“最后单击”确定“即可。
  解决方案二:按住键盘上“Win+R“键调出”运行“窗口,在”打开“一栏输入msconfig回车进入到”系统配置“窗口,单击”启动“选项卡,根据”启动项目“找到音频管理器相关项,并将其勾选上启用,最后单击”确定“即可。
  解决方案三:检查耳机是否好的,插别的手机或MP3试试。如果耳机是好的检查看看声卡驱动是否安装、兼容,建议直接上电脑官网输入型号下载兼容性较好的声卡驱动。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
1、检查你的音箱连接线,确保连接正常。

2、右击我的电脑-属性-硬件-设备管理器,看设备前面有没有黄色的“?”或“!”。如果有,请你重新安装这个设备的驱动程序。

3、右下角不见小喇叭时,打开控制面板-声音和视频设备-音量,在“将音量图标放入任务栏”前打对号。

4、重新安装或升级声卡驱动程序,你的主板驱动盘上就有声卡驱动,如找不到驱动,你可以下载个驱动精灵,更新一下声卡驱动程序。它会自动识别驱动,自动安装,而且是最新的驱动。

有的时侯你重启一下电脑也可以恢复正常,我试过多次了
百度网友d9bde86
这是由于手机耳机是带有麦克风的,接口跟电脑耳机接口不一样,所以你不能全部插到电脑耳机接口上,这样就会有声音了。你可以尝试慢慢往里面插
谦恭又深邃的小纯真5

真的没耐心了
装声卡驱动吧。