dota2基本问题求指教

什么英雄好上手啊~装备出不明白。。。还有就是防御塔的仇恨究竟是怎样计算的啊,,,怎么都挨打,,有什么要注意的呢... 什么英雄好上手啊~装备出不明白。。。还有就是防御塔的仇恨究竟是怎样计算的啊,,,怎么都挨打,,有什么要注意的呢 展开
lvzhisc
玩一些肉系英雄吧,像斧王,流浪,人马什么的,最好先别玩法师。这类英雄就出肉装就行,上手了开始玩一些后期,练习补刀吧。塔的仇恨跟攻击力有关,攻击力高就会吸引仇恨,a自家小兵就能转移仇恨了。希望对你有帮助。。。
x379030017
第一个问题:首SF,体验DotA所有技能
第二个问题:1.塔的范围内只有你,不打你打谁;
2.塔的范围内,你物理攻击对面英雄,不报仇非好塔;
3.塔的范围内,很多单位一起打塔,谁造成的伤害多,塔就会击杀当前攻击目标后转向哪个单位。
提示:若你与某友方单位同处塔的攻击范围内,你可以A+左键点哪个单位转移仇恨
KZ_Summer
首先,不知道楼主有没有玩过dota1,好上手的英雄的话,先玩玩巫妖吧,有aoe有爆发。装备推荐相位动力鞋二选一,梅肯,蓝杖,推推,也能出笛子,多买眼吧。塔的攻击范围700左右,优先攻击仇恨值高的单位,一两句话说不清楚,就是血少、正在攻击的单位为优先攻击的目标。攻击英雄的话,仇恨值最高。如果塔攻击你的话,可以a自己方的小兵,仇恨值会转移。新手的话,不建议你越塔,猥琐在小兵后面就行。等塔在攻击小兵了,你再攻击塔,塔是不会打你的。
宫露0aj
1.
上手的英雄有很多(骷髅王,VIP,拍拍),建议先去做教学任务,那里面用的都是好上手的,练完了还能给套火枪套装,何乐而不为??
然后再去匹配比赛,建议先选最后一个模式(英雄限定模式),都是新手英雄,也大部分是新同学,压力不会太大。

2.所谓塔的仇恨,就是你站在Ta的攻击范围内,如果攻击对方英雄,塔对你的“仇恨”会大过塔对其他小兵的,塔就会打你。破解方法是A自己的小兵,一下不够,猛烈的,反复的,A自己的小兵,塔就会转移攻击目标。
一般新同学容易不知不觉被Ta打,尤其是前期,塔打你是非常疼的,一定注意,只有我方小兵进了Ta,你才能进去,看着己方小兵快死光了,赶紧溜~

全手打,希望帮到你!早日熟悉do2。
lxj6166088
1.好上手首选蓝胖了,蓝胖做为一个辅助类英雄,控制有,限制有,辅助技能也有,并且相对来说血量很足。个人觉得新手玩蓝胖还是比较好的。
2.防御塔的仇恨:1塔的范围内只有你出现时。2塔的范围内,你用物理攻击攻击对面英雄,塔的仇恨会第一时间转到你身上。(发球效果不会触发仇恨)
灬吾漂少阳0D
食人魔魔法师,双头龙,水晶室女等等都很容易上手,其他的一些力量型英雄也算容易上手,新手不推荐敏捷型英雄。
装备在刚出来时推荐三个铁树枝干,一个艾菲勒的远古祭祀,一个治疗药膏。如果还有钱的话,可以买力量拳套。
之后再买鞋子类物品,再之后推荐出先祖韧鼓,适合基本所有英雄。
防御塔的仇恨问题,一般防御塔会攻击第一个进入攻击范围的单位。
然后如果你的英雄在防御塔的攻击范围内攻击对方英雄,防御塔就会攻击你的英雄。
(这个是要注意的)所以在游戏前期,最好不要在塔下攻击对方英雄。
(这个也是)当对方塔下没有己方小兵时,要尽快退出防御塔的攻击范围。
(还有一点)如果对方防御塔下有对方的小兵,不要攻击防御塔。换句话说,就是只有当己方小兵都在攻击防御塔时,你才能攻击防御塔,这一点是与英雄联盟不同的。
米修谨
虽然我没打过DOTA2 但是DOTA还是挺上手的 这应该都是一样的
如果你一个人冲过去 没小兵在前面塔肯定打你的 或者你在塔的攻击范围内打对方英雄也是吸引塔的仇恨的
两边小兵对打 你打塔的话塔也会打你的 如果塔在打你家小兵 你去打塔 塔打死小兵在打你
所以一般都是塔打小兵的时候打几下塔 等塔快打死小兵的时候你别打塔
等仇恨转移到另外一个小兵的时候你继续打 这样是没事的
还有一个办法就是塔如果打你 你没多少血了 你跑不出范围的话
你如果旁边有你们家小兵或者英雄 你可以强A自己小兵或者英雄 塔就会转移仇恨
DOTA反正就是这样的 你可以试试看 纯手打 求分