怎么能让痘痘一夜消失?

昂……比较惆怅的问题!就是上火起的包包。狠讨厌!!!!呼呼... 昂……比较惆怅的问题!
就是上火起的包包。狠讨厌!!!!
呼呼
雨蒙蒙dk
脸上痘痘真的好不容易呢,不过近期一段的坚持不懈,用了这款好东西,我终于让我解决了。改变肠道的易菌生态。可以看主业的分享。
检文滨0er
一些消失是不可能的 你可以尝试用牙膏敷在痘痘上,第二天回小下去很多。或者你用芷雨凡奋痘日记的方法,也是可以的
记住别太想我a
DHC的橄榄油``不错``