青春期问题

我是个中学生,我很希望自己能考上好的高中!可是我感觉就来不起劲!我总是学习的时间很短,坐不下去。很浪费时间的去玩别的的东西。我爸妈对我毫不在乎,随便我怎么样。但是我想学好... 我是个中学生,我很希望自己能考上好的高中!可是我感觉就来不起劲!我总是学习的时间很短,坐不下去。很浪费时间的去玩别的的东西。我爸妈对我毫不在乎,随便我怎么样。但是我想学好。我整天就玩游戏,上微博、QQ。光阴似箭,时间悄悄的过了。而我似乎一如既往的迷茫,谁会在漆黑的前方用力地拉我一把呢?吾感激不尽!我要变强!!!还有语文该这么学?怎么提起兴趣学习!50分送上! 展开
18...1@qq.com
其实你是没有动力,因为没人强迫你学习,包括你自己,其实我也是非常爱玩游戏的。一上网玩就忘了时间,忘了所有的事情,但是我一工作,我一旦有事做,绝对不会玩,因为我提醒我自己,我强迫我自己,你在玩就没工作了~~一般我都是先工作在玩,因为玩了在工作往往效率不高,自己也不会做下去了。 最后祝lz成功! 你也可以加Q继续问我,可能我会给你出点意见!
ioo冏Zr
我语文尖子生。语文只有激发阅读兴趣就一切Ok了,那还有玩电脑也可以看一看电子书啦,看书仔细一定,好词好句一定要记下来的。平时上语文课积极举手回答问题,下课不会问老师,不要似懂非懂的,这样更加糟糕。
Dubliners乐园
转移注意力,多去学自己喜欢的
lmy8216032
时间会告诉你一切 等你理解的时候到了 你自然会理解