遍历生成多个div,并给添加不同的class

从数据库中读取出来的实例对象用foreach循环,将这些对象的逐一的显示到一个div中,并要给这些div添加随机的class。随机生成class我都写好了,就是不知道怎么... 从数据库中读取出来的实例对象用foreach循环,将这些对象的逐一的显示到一个div中,并要给这些div添加随机的class。

随机生成class我都写好了,就是不知道怎么添加,求高手帮帮忙。
@ foreach(var str in model){
<div></div>

遍历添加div的时候,每一个div添加一个随机的class。
不知道我描述的能看懂不?
zoubingquan
var div ="";
$.ajax({
    url:url,
    success:function(data){
        $.each(eval(data), function(val){
            div += "<div class=\"" + 随机class方法() + ">" + val + "</div>"
            $("#oneDiv").append(div );
        });
    }
});
ajax取得的话这样是可以实现的

如果不用ajax的话,在页面生成的时候将你取得的数据循环设置到div中,然后通过js动态添加样式
$("div").each(function(){
 $(this).addClass(随机class方法());
});