雷朋太阳眼镜是哪个国家生产的

我想知道雷朋太阳眼镜是什么国家生产的... 我想知道雷朋太阳眼镜是什么国家生产的 展开
sunny桉蓝391

雷朋太阳眼镜大部分是在意大利生产,极少量是该集团公司在中国的工厂生产。

产品特点:
⒈超视觉清晰度:镜片弧度平均,不变形,长时间戴仍感觉舒适,可以防止眼睛疲劳、头痛等情况发生。
⒉颜色稳定度高:无论镜片暴露在太阳光下多长时间都不会变色或变浅。
⒊精密的研磨片:镜片经过精细的表面研磨,具有超强的光学清晰度。
⒋抗刮伤:玻璃的自然硬度可以有效的防止刮伤,令眼镜更耐用。
⒌抗冲击:为保护眼睛,每副镜片均经过了5/8英寸钢珠跌落撞击试验,以确保其抗冲击性。
⒍防紫外线:阻隔有害紫外线,加强保护眼睛,防止因阳光及雪地放射引致眼部受伤。
⒎隔虑其他有害光线:隔虑红外线保持眼部清凉舒适,隔虑蓝光增强色彩对比,视野加倍清晰。
8.款形粗犷潇洒,具有良好的护眼功能。
北京普瑞赛司仪器有限公司
艺术镜界
1999年前在美国和少量广东生产

1999年后被意大利LUXOTTICA集团收购后,目前太阳眼镜在意大利生产,极少量在中国生产,但在中国生产的都在国外销售而国内目前全部是意大利产的,但今年可能会推出针对中国市场设计的款式,应该是中国东莞的LUXOTTICA工厂来生产。

反之,光学眼镜架大量是在中国生产的,极少量在意大利生产,部分贵金属架在日本生产,没办法日本金属加工工艺全球没有国家可以赶上......
匿名用户
由英文直译 雷朋英文叫Ray-Ban,Ray为眩光,Ban即阻挡,阻挡眩目之光芒便是太阳镜的本质