狙击手旁边的观察员都有些什么作用?

看过很多电影,想知道的更多它的作用.... 看过很多电影,想知道的更多它的作用. 展开
匿名用户
观察员就等于阻击手的大脑一样给狙击手下达一系列的作战命令。
他的主要任务有:
A观察地形以及估算有可能出现的危机。
B测算敌方的距离,和弹道,风速,温度,和湿度.并精确的计算出弹道的修正量的
C给予最精确的打击定位,保证狙杀重要目标时的万无一失。
D为射手提供更大的视野,因为主射手狙击视野很小
E为主射手提供掩护,设计逃跑路线,观察员一般都配备突击步枪,如ak-74 m-16 还有一把备用狙击步枪等等.保证主射手的生命安全。
匿名用户
主要作用是在作战时报出目标所在区域的编号 以利于狙击手动作
匿名用户
比较简单的说:寻找目标,观察弹道弹着点以及掩护射手
匿名用户
观察员是一名狙击手执行任务过程中不可缺少的人
他的任务
主要是观察地形以及估算可能出现的危机
测算弹道 和敌方的距离 位置
测算风速 温度 和空气湿度 以及当时的天气可能对狙击的弹道所产生的影响
并精确的计算出弹道的修正量
给予狙击手最精确的目标打击定位
保证在狙杀重要目标时的万无一失
匿名用户
1为主射手提供更大的视野,因为主射手狙击枪瞄准镜中的视野很小
2为主射手提供风向,风力等信息以及射击诸元
3为主射手提供掩护,狙击手旁边的观察员一般都配备突击步枪,如ak-74 m-4 等.保证主射手的安全
所以 狙击小组一般有2到3人组成(多数为2人)