为什么狙击手都要配一个观察员?

匿名用户
你可问对人了,我就是狙击手,正确的说法那人叫狙击副手,狙击副手应该具备和狙击手一样的素质,他的主要作用是帮狙击人观察地形,判断方位,搜索敌人,测量目标距离,当时风速度,天气温度,湿度,修正弹着点,掩护,撤退,还有一点就是当狙击手死亡时,代替完成任务,一般副手的装备是激光测距仪一个,步枪一把,手枪,匕首,备用狙击枪,地图一张,指南针一个.我不知道是不是所以的副手都这样,但是我在特大的时候我的副手是这样的
生活妙招大帮手

观察员可以给狙击手下达一系列的作战命令,观察员就和狙击手的大脑一样。

他的主要任务有:

  1. 观察地形以及估算有可能出现的危机。

  2. 测算敌方的距离,和弹道,风速,温度,和湿度.并精确的计算出弹道的修正量的。

  3. 给予最精确的打击定位,保证狙杀重要目标时的万无一失。

  4. 为射手提供更大的视野,因为主射手狙击视野很小。

  5. 为主射手提供掩护,设计逃跑路线,观察员一般都配备突击步枪。

  1. 狙击手原指从隐蔽工事射击的人,现在人们常常把经过特殊训练,掌握精确射击、伪装和侦察技能的射手称为狙击手。

  2. 狙击手已经成为特种作战行动中不可或缺的重要角色。

  3. 狙击手常常是特种战斗行动决定性的关键因素,一名出色狙击手的行动本身,就可能是一次特种作战的全部。

匿名用户
观察员就等于阻击手的大脑一样给狙击手下达一系列的作战命令。
他的主要任务有:
A观察地形以及估算有可能出现的危机。
B测算敌方的距离,和弹道,风速,温度,和湿度.并精确的计算出弹道的修正量的
C给予最精确的打击定位,保证狙杀重要目标时的万无一失。
D为射手提供更大的视野,因为主射手狙击视野很小
E为主射手提供掩护,设计逃跑路线,观察员一般都配备突击步枪,如ak-74 m-16 还有一把备用狙击步枪等等.保证主射手的生命安全。
匿名用户
你可问对人了,我就是狙击手,正确的说法那人叫狙击副手,狙击副手应该具备和狙击手一样的素质,他的主要作用是帮狙击人观察地形,判断方位,搜索敌人,测量目标距离,当时风速度,天气温度,湿度,修正弹着点,掩护,撤退,还有一点就是当狙击手死亡时,代替完成任务,一般副手的装备是激光测距仪一个,步枪一把,手枪,匕首,备用狙击枪,地图一张,指南针一个.我不知道是不是所以的副手都这样,但是我在特大的时候我的副手是这样的。
鬼眸中映出你
有一种狙击手。有人称为影子狙击手或者幽灵狙击手,他们就是单独完成任务,这种狙击手有超强的心算能力和有耐得住孤独的性子。能快速准确的计算出湿度,风速,弹着点,等等。。。狙击手副手,装备有步枪,手枪,匕首,测距仪。指南针等等装备。。