什么样的马桶好用?

虹吸的和直冲的那种好用呢?那种优点更多?... 虹吸的和直冲的那种好用呢?
那种优点更多?
娱乐众生相9

漩涡式虹吸好用,最大优点就是冲水噪音小,也就是所谓的静音。容易冲掉黏附在马桶表面的脏物。缺点是:池底存水面积增大。

漩涡式虹吸马桶的管道是S形,有较为大的存水面,冲水口设在坐便器底部的一侧,冲水时水流沿池壁形成漩涡,这样会增大水流对池壁的浸泡力度,也增大了虹吸作用的吸力,更利于将马桶内脏东西排泄,这种漩涡式虹吸排污时,省水静音。

扩展资料:

购买马桶注意事项

1、在购买马桶之前,必须要确认卫生间的排水方式以及马桶的坑距。一般情况下,坑距误差不超过1cm,否则极易造成马桶无法安装。因此,测量时要精准,以免买到不适合自家的卫生间马桶。

2、很多用户的家里都有老人和小孩,就会比较关心这个噪音问题,尤其是在晚上使用马桶的时候。使用带有阻尼的优质缓降盖板以及高效静音水件能够缓解噪音问题,座圈缓慢降落静音不扰人。

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
首先关于马桶的品牌这方面选择的范围还是比较大的,当然在选择马桶品牌的时候,还是要选择一些知名度比较高的品牌这样可以保证产品质量。一般常见的马桶品牌个人觉得箭牌是一个非常不错的选择。而且键盘这个品牌它的质量非常的稳定,也有着非常好的口碑。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
匿名用户
马桶分类多种多样

依照排水系统,马桶的冲水方式分为冲落式、虹吸式。冲落式是依靠有效水量以最快速度、最大流量,封盖污物并排出。此功能还得取决于自家的楼层管道设计,如果没有设置水封,选择冲落式马桶则不容易防臭。虹吸是指在大气压的情况下,迅速形成液体高度差,使液体从受压力大的高水位流向压力小的低水位,并充满污管边产生虹吸现象,直到液体全部排出冲入空气中。虹吸形成越早,作用形成越迅速,有效水量流失的就越少,虹吸作用持续的时间越长排污功能越好,就越节水。

依照水箱与底座的连接方式,可分为连体、分体两种,连体式是水箱与底座相连,其造型美观,而且坚固,适合较小的卫生间。分体式是水箱与底座分开,其体积较大(占有的空间大),且不容易靠墙,安装不妥当,容易导致漏水。

依照排水方式,马桶又分为横排(墙排)式和底排(下排)式。此类排水方式的选择要根据自家水管接口情况而定。

至于性价比只有选一个价格区间才好比较,毕竟牌子不一样、档次不一样,价格也就不一样了。
个人认为虹吸式的马桶比直冲式的好,因为虹吸式的节水、冲洗压力大,可以阻止臭气回流,一般不会堵塞马桶。这些都是直冲式马桶无法做到的。
典海祖香薇
桶在现在家庭里面可以算是必不可少了呢!(当然除了农村,但是农村也有部分用马桶哦!)随着社会的不断进步,人们的需求也越来越高了呢!所以大家对马桶的要求也越来越高了哦!要小心假冒伪劣产品哦!~接下来【世界最薄智能马桶盖——洁人卫浴
】就教你怎么选择好的马桶吧!
一看:消费者可选择在较强光线下,从侧面仔细观察卫浴产品表面的反光,表面没有或少有砂眼和麻点的为好。亮度指标高的产品采用了高质量的釉面材料和非常好的施釉工艺,对光的反射性好,从而视觉效果好。
二摸:可用手在表面轻轻摩擦,感觉非常平整细腻的为好。还可以摸到背面,感觉有“沙沙”的细微摩擦感为好。
三听:可用手敲击陶瓷表面,一般好的陶瓷材质被敲击发出的声音比较清脆。
四比:主要是考察吸水率,吸水率越低的越好。陶瓷产品对水有一定的吸附渗透能力,水如果被吸进陶瓷,会产生一定的膨胀,容易使陶瓷表面的釉面因膨胀而龟裂。尤其对于坐便器,如果吸水率高,则很容易将水中的脏物和异味吸入陶瓷,时间一长就会产生无法去除的异味。
以上就是我家之前采购的时候找到的一些资料呢!最后我在友情提示一下哦!~购买时还要注意管道是否施釉,马桶抽水吸力如何,其配件如何,冲水量如何!大概就是这样哦!~希望能帮到你呢!

--------------------------------------------好的马桶配上超薄智能马桶盖,让如厕

变成一种享受(仅95mm,厚度可以与普

通马桶盖媲美,更搭,更有范)
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
马桶的分类标准很多,可按类型、结构、安装方式、排污方向和使用人群来分,不同类别的马桶有各自的优缺点,适合不同的家居情况,每种品牌的马桶功能都是不一样的,所以选择马桶可以根据家庭里面的成员来决定,这里我将为你介绍几款销量比较好的马桶品牌给你认识。 马桶品牌之TOTO:成立于1917的TOTO马桶品牌,1990年进中国大陆市场,多年的发展,使TOTO马桶品牌成了中国中国驰名商标,卫浴行业奢侈品牌,位于中国坐便器十大品牌排名榜之首,其知名度可谓是无人不知,无人不晓。 箭牌卫浴:箭牌ARROW是佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司旗下品牌,其作为中国名牌产品,其知名度可想而知,经过近20多年来的发展,使箭牌ARROW卫浴品牌成了国内最具影响力的综合性卫浴品牌。 科勒卫浴:科勒Kohler洁具品牌,是美国品牌,作为最古老/最大的家族企业之一的科勒马桶产品,知名度可以说是很高,成立于1873年,百年来的发展历史,使科勒Kohler品牌产品分布于全球各个国家与城市。

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱