什么是全景摄像机? 10

一般应用是在什么场合,价位时多少?... 一般应用是在什么场合,价位时多少? 展开
中盛安泰科技
全景摄像机可以独立实现大范围无死角监控的摄像机。一台全景摄像机可以取代多台普通的监控摄像机做到了无缝监控,实现了监控新应用,应用于各个领域,目前在市政、能源、交通、电力、水利、农林等领域有许多设施位于范围面积很大的室外露天区域。当管理者需要为此建设视频监控系统时,将会面临如何有效的覆盖如此大范围室外区域的问题,如果采用传统摄像机来实现往往会处于不是看不到就是看不清的窘境。
系统结构 嵌入式RTOS设计,双核32位DSP
传感器 1/2.5",300万CMOS传感器;彩色0.6Lux@F1.2,黑白0.08 Lux@F1.2;
视频处理 H.264视频编码1~30帧/秒可调;
图像输出 1路输出,最高分辨率:2560X1920
音频接口 1路输入,电平2Vp-p,阻抗1kΩ
音频处理 G.711编解码标准,支持双向语音对讲功能
网络接口 1个RJ45以太网接口,10/100M/1000M自适应;支持RTSP/FTP/PPPOE/DHCP/DDNS/NTP/UPnP等网络协议;
云台接口 1个RS422/RS485接口,支持PELCO(P)等多种的云台镜头(PTZ)控制协议;
动态域名 支持
3G无线传输 支持(选配)
WIFI无线传输 支持(选配)
SD卡 支持(选配)
软件平台(免费) 一套支持多路的平台管理软件。
手机监控 待开发
其他 DC12V电源输入,3W功耗,恢复出厂配置按键接口;
尺寸 12寸球机
拉毛穗子
AV8185DN SurroundVideo® 系列网络摄像机是具有双编码格式(H.264 & MJPEG),800 万像素分辨率,IP 寻址,180° 全景日夜型 IP 摄像机。AV8185DN SurroundVideo® 摄像机提供了包含 4 个 200 万像素传感器、8mm 镜头、IP66 级密封防暴护罩、和加热器 / 风扇的一体式解决方案。应用 MegaVideo® 技术,摄像机可提供 10 倍于传统百万像素产品的带宽和存储效率。

AV8185DN 是采用 PoE(IEEE 802.3af)供电的日夜型摄像机,配有加热器和风扇。基于 Arecont Vision 享有知识产权的 MegaVideo® 大规模并行处理技术,AV8185DN 可输出多种格式的图像信息,并可同时观看全分辨率视野和符合司法取证标准的缩放窗口。摄像机的每个传感器提供了 6 倍于标清 IP 摄像机的分辨率,总共可达标清 IP 摄像机的 25 倍。
应用:
公路卡口, 银行,需要监控一些死角
庸达农9022
全景摄像机可以独立实现大范围无死角监控的摄像机,其概念与初级成品诞生已久,但成熟商用产品直到70年才正式出现。又因为目前国内安防方面的标准大多围绕模拟摄像机与网络摄像机展开,故此对于全景摄像机还没有较为统一的标准定义,使得在具体到某些项目实施的过程中会存在认同度方面的问题。总的说来,当下主流全景摄像机采用吊装与壁装方式可分别达到360°与180°的监控效果,而某些只有120°到130°视场角的摄像机,因为能达到客户对一个较为开阔面积的监控诉求,亦可被称为全景摄像机(广角全景摄像机)。购买官网有九阳安防,大华,海康威视等大型的品牌官网
哲学的摆渡51
我现在需要一批全景摄像机,安装在车顶上,分4个方向摄录,适合行进间摄录,大约尺寸:直径:1200~1500MM,高度:1500~1800MM,有货者可电:13549977369
无语448
PanoEye360度全景摄像机能对一个较大场景进行实时全局监控、全程监视与全角度拍摄,在静止状态下,就可以进行180度或360度的监控。监视时,摄像机无须切换画面,就能实现对同一个较大场景的无间断拍摄,解决了普通摄像机多方位监控时画面不连贯的问题,监控人员的作业也更加方便。
相比现在主流的鱼眼全景摄像机,多镜头拼接全景摄像机没有了像素的限制,更不会存在中间与边缘清晰度差距巨大这一问题。
由于多个镜头与传感器的使用,此类产品价格高于鱼眼全景摄像机,但费用仍然少于直接安装多个传统摄像机,同时其只有一个IP地址,方便软件授权解决问题。