济南市初中排名

急急急!!!请问济南市实验初中排在第几名??择校费是多少??最好能发几张学校的照片!1... 急急急!!!请问济南市实验初中排在第几名??择校费是多少??最好能发几张学校的照片!1 展开
匿名用户
山东素质教育的19个疑惑之二
疑惑之十一:回归自然的教育? 根据齐厅长所说,山东所做的改革可以称作回归教育,还没有触及素质教育的内核。素质教育还有很长的路要走。 根据省厅的政策及规定,我们可以设想改革的理想结果:所有学校都不加班加点,晚自习、双休日无条件的还给学生。所有学校都把课程开齐开足,老师们各自上好自己的课,最好都能上高 ...

初中:《今日快报》第3期
资讯管理员 2010年8月2日 17:57初中英语课程团队工作采风2010远程研修已经正式进入了第二天,初中英语课程团队已经工作了第四天了,在研修正式开始的前一天,国家级课程团队专家鲁子问教授来到了团队工作室现场指导团队的工作。鲁教授对课程资源进行了全面的介绍,并对2010远程研修的团队工作嫫式给出了指导性建议。山 ...

山东中考改革,质疑声中前行
山东省的中考改革已在有条不紊地进行。2008年1月,我省就出台政策,提出高中招生以初中学业考试取代升学考试,录取新生要以刿合素质评价为依据取代单纯以中考成绩为依据。随后,我省各地陆续出台了具体改革举措。那么,已进入实质驹操作阶段的山东中考改革目前情况如何?本报记者在济南示进行了相关调研。(T1)中考新 ...

中考新政 取消中考 质疑声中的山东中考改革
中考新政≠取消中考 质疑声中的山东中考改革最近,云南省教育厅宣布启动中考制度改革,将推行学业水平考试和综合素质评价制度。消息传出,舆论哗然。 实际上,先于云南一步,山东省的中考改革已在有条不猩地进行。2008年1月,山东省就出台政策,提出高中招生以初中学业考试取代升学考试,录取新生要以综合素质评价为依 ...

班主任工作的实践与思考(下)[图/文]
这张照片摄于2003年寒假补课期间,摄影者郑佐文。当时我的学生来看我,我当然非常高兴。照片从左到右分别是董方帅(浙江大学)、于飞(清华大学,2002年高考济南市理科第二名)、本人、教务处宋明宝主任、张雪杉(北京大学,2002年高考济南市理科第一名)、成龙(浙江大学,2002年高考济南市理科第四名)班主任工作的实 ...
匿名用户
历城二中、外国语、山大附中、山工(山大二附中)、山师附中、山师二附中市中区 外国语初中部 实验初中 育英中学 二十七中 开元中学天桥区 汇文中学 博文中学 汽总中学 济南十三中学
槐荫区 济南十二中济微中学(机床二厂中学) 育贤中学
历城区 稼轩中学 历城三中 历程实验初中(高新区)
匿名用户
DVD
匿名用户