魔兽世界,职业纠结选择,回归玩家,哎,朋友是猎人,我想在萨满,武僧,术士选个,一直没有认真玩过一... 40

魔兽世界,职业纠结选择,回归玩家,哎,朋友是猎人,我想在萨满,武僧,术士选个,一直没有认真玩过一个号,现在想认认真真玩个,单刷坐骑,野外杀小号,嘿嘿,本人操作不咋的,只有... 魔兽世界,职业纠结选择,回归玩家,哎,朋友是猎人,我想在萨满,武僧,术士选个,一直没有认真玩过一个号,现在想认认真真玩个,单刷坐骑,野外杀小号,嘿嘿,本人操作不咋的,只有去野外杀小号,找到秒杀的快感,大神不要喷我哈,谢谢了,副本输出有人要的,哦尔去下10人本野团哈,休闲玩家嘛,没固定时间的,谢谢。 展开
wingfox2
选SS,毫无悬念。。。。
萨满组队容易,但是FB输出就难了。。下个版本电萨略疲软,不过增强大后期的能力体现出来了,但是依然不适合休闲玩家。。。单刷坐骑倒是没什么难度,毕竟有个嗜血,爆发又强,基本别人能单刷的,你也能。。至于杀小号。。。90级开了以后只要你副本装不是太差,野外杀小号基本都是秒的,毕竟他们就那么点血。。。
至于武僧的话,酒仙组队容易,织雾25人团也还好,踏风就不砸的了。。至于DPS,其实武僧的每个天赋打起来都可以像个DPS,只是输出不一定很高。。。话说下个版本武僧各种被砍,前景不是太看好,至少重生武僧是废了。。。杀人的话就像之前说的,小号怎么杀都是秒的,武僧又和LR、SS并列插旗各种强势,就是伤害可能有点蛋疼,看不到很大的数字。。。单刷坐骑的话,有T天赋的基本单刷能力都不弱。。。
最后说下SS。。这职业向来需求量大,什么时候想打都容易组队,就是不知道为什么人口那么少。。野外秒人,特别小号,首选毁灭SS的脑残箭。。基本上3秒肯定能做掉1个。。。毁灭SS操作也相对简单,熟练的配合个好鼠标,单手就可以打。。单刷坐骑的话,SS应该是非T职业里面血最多也最耐打的了,配合上宠物,应该不存在什么难点吧。。
默念艾薇雅

ok我整理一下你的要求:

  1. 萨满,武僧,术士间选一个

  2. 想要有野外单挑以及副本单刷能力

  3. 有秒杀能力

  4. 副本输出有人要了,不考虑副本进团问题

    综合以上考虑我建议你选择术士

    首先萨满的单刷能力堪忧,元素萨的确爆发靠谱但仅限于爆发

    武僧作为近战操作要求高,单刷能力较强,秒杀方面一般般

    术士血厚续航好有宝宝能支持单刷,爆发能力较强(混乱箭吓TM死多少人……)而且就算不提爆发PVP也是很强的。

另外……我有点担心我理解错你的”副本输出有人要的“是说你希望玩的职业有人要,如果这样的话我推荐你SM,首先SM的团队需求比SS好,你可以主奶副元素反正大概一套装备……(虽然具体属性有差别,但总比两套装备强吧)然后元素炮台萨的恐怖爆发在竞技场凶名已久,续航能力也不错,有个猎人也解决了你SM单刷副本扛不住的问题。

heartcool1117
鉴于你这么多要求,只有恶魔SS比较适合你了。
萨满野外控少,没装备优势单挑比较废。输出武僧10,25人副本基本没人要,武僧T比较吃香,但是pk很差劲。
恶魔SS这版本童装等下副本dps榜首位置,比较强,单刷有蓝胖子看着,保命多。爆发猛。适合你。
Artano
一句话,术士能满足你所有要求!!!
秒杀小号所有90级的职业都差不多,现在SS单刷比猎人还犀利,而打FB更是有术爷之称,法强耐力buff,拉糖,起门拉人,开恶魔传送门,自保能力还是一流。就业完全没问题。因为你提到输出,所有且不考虑治疗,当前版本ws和SM的输出能力不能与术士相提并论的。