现在魔兽世界 有3个号 一个 术士 一个萨满 一个猎人 我玩那个比较好啊?为什么,能详细回答吗?

旋枪转的机枪
猎人是一个练级最轻松的职业,宠物就相当于一个MT,给你扛怪,你在后面射箭,滴血不废就杀怪了,所以猎人升级特别快。猎人天赋有兽王和射击两种,能克制的职业主要是布衣,就是法师术士和牧师,兽王系的杀手锏是无敌18秒,兽王的精髓所在,在18秒内伤害提高50%并且不受任何控制,除了法师可以冰箱以外,牧师,术士,贼,德基本都没办法,射击LR可以杀法师,但是就杀不了贼了。但是,猎人被战士,圣骑士和萨满强克,基本上是无解,这三个职业是猎人PVP的噩梦。
总体分析一下,猎人练级最快,兽王天赋无敌18秒,克牧师术士潜行者和德鲁伊,被战士,圣骑士,萨满祭司和法师克,就是这样了。
下面是我对魔兽九大职业的分析,供你参考:
我有猎人,萨满,圣骑士和牧师四个号,全都已经ZAM毕业,T6四件以上了
就我目前对魔兽世界的了解,杀人最强的职业是贼和元素萨满,我元素SM下战场从来杀人数、击杀数、伤害量都是第一,而且伤害量远远高于第二的两倍。贼在野外和战场也是一个无敌职业,估计唯一难打的就是恢复SM,呵呵,我元素SM在战场也是唯一怕贼,这俩职业杀人那是没的说,肯定很爽,相比起来贼对装备的需求更高,以及手法~
术士:目前装备给弄的血特别多,随随便便1W5血以上,DPS爆发力一般,续航能力很高,一般是副本输出第一职业,比较克制各近战职业,克星是猎人和盗贼~
法师:装备好也就是万血万蓝,对手法要求极高,手法特别好的法师,贼可能都打不过,不过这种法师目前我没见到几个,呵呵~克星还是猎人和贼
牧师:目前适应竞技场PVP需要出现的戒律牧师,很变态,比战士还硬,贼都砍不动,呵呵~动不动500韧,套环给自己加血,跟你磨,没爆发力,但是你也得跟他磨,除非你爆发力很强,否则就慢慢磨光他的蓝吧……还有就是暗影牧师,爆发力较强吧,需要克制~克星猎人和法师吧
盗贼:这个野外PVP第一职业,没啥能克制的,要看装备~战士,圣骑士,元素SM和戒律MS都能打,但是没有绝对的克星~
德鲁伊:你要在战场碰到恢复德鲁伊,估计是世界上最倒霉的事情,最好别跟他打,他打不了你,但是你打不死他,跟戒律牧师差不多,给自己瞬加然后变熊绕房子跑……眼看着4个人打了1分钟才打死,相当恶心~平衡D很少见,野D在战场不是很强,爆发力一般;
猎人:无条件强克所有布衣职业,无论是兽王还是射击~可能打法师射击更轻松一些~兽王就靠无敌18秒,法师可以开冰箱躲过去,术士和牧师就没办法了,18秒内免疫一切控制,被大红宝宝啃18秒,布衣那点护甲……唉相当惨啊,射击LR有沉默射击和驱散射击打断施法,所以打布衣更轻松,上来沉默一下,然后猛射三四秒,起码打掉一半血,然后陷阱控制再射,这个没办法,物理攻击打布衣职业,布衣肯定是没办法的~但是猎人被近战物理职业强克,战士骑士萨满无解~
萨满祭司:元素SM天下无敌,呵呵~前面已经说过了,跟贼有一拼,其它很简单。元素萨满带上盾牌差不多1W3的护甲,物理攻击抵挡55%左右,战士和贼都砍不动,用法术进行攻击,必然伤害量极高,同时可以强制暴击,可以瞬发,我鼠标滚轮向上就是瞬发暴击闪电链,只要对方血低于4000,往前一滚接个地震术就秒掉了;但是打贼很难,因为贼可以踢断你的闪电链,并且一直晕着你杀,虽然他打不动你,但是三百三百的掉血也是掉啊,你就要加血,加血又容易被打断,就要继续加……很恶心,但是你打掉他的血就是打掉了,他是补不上来的,你哪怕一直就给自己加血,用震击打也行,不读闪电链,反正要磨不好打。
战士:这个职业很强大,很强大,但有一个条件,就是对方手法很差,呵呵,但是我们要承认手法好的只是一少部分。冲锋上去断筋砍就行了,手法很好的能躲开玩死你,手法不好的就被你砍到死了。被战士冲锋的猎人和德基本没有办法,布衣要看手法,手法好的布衣随便秒战士,手法差的布衣随便被战士打,就是这样~呵呵,布衣怕物理伤害,战士怕法术伤害,法师给战士冰上,寒冰箭冰强火爆吹风,再冰一次再来一轮战士就躺了,看起来很轻松,但是你得能控制住他,被冲锋了冰环闪现,要是再被拦截了……就没办法喽~术士牧师可以恐惧~
圣骑士:现在圣骑士都是奶,不过也有惩戒7,但是控制能力很差,在战场输出也不是很高,但是保命技能超强,呵呵,一般在战场也能有不错的成绩,不过秒人的快感肯定是没有了……
另外说一下,这种东西仁者见仁智者见智,可能我话刚说出去,就有人说我骑士在战场秒人了……我术士随便秒猎人……我牧师1V3……所以仅供你参考了~没有最强的职业,只有最强的玩家,也许有的猎人真的可以杀掉元素SM,呵呵,回答完毕~
sorrow1a
目前版本生存猎相当强劲,当然这要归功于网易……

术士一直就是不愠不火,装备好,秒杀没韧性的。

萨满奶和元素只要装备够,都是无耻的象征。
如果是PVP你选择 术士和萨满吧。术士爆发力越来越强了,萨满在80的时候也是爆发很强的职业。
zpg313
术士萨满,萨满最容易组本拿装备。但没术士升级快
该股一个月
术士好一点。