WOW邪DK怎么玩

请手打技能放置位置输出手法注意要点主要技能... 请手打 技能放置位置 输出手法 注意要点 主要技能 展开
整无
技能怎么放是你自己的习惯。输出注意时刻保持目标身上有双疾病,技能优先级最高是地鬼变身,其次脓疮,再次天灾打击,凋零缠绕泄符能触发被动(我点的是符文腐蚀,根据个人习惯,三个天赋其实差异不大)。AOE场合输出保持全目标双疾病,优先最高还是地鬼变身,其次枯萎凋零,血沸,凋零缠绕。
爆发时确保天鬼地鬼一起出现,喝药水开饰品,视自身急速决定邪恶狂热给天鬼还是地鬼,高给天鬼反之地鬼,嫌麻烦就一直给自己。
要点:必须保持双疾病不断,如果变身触发,必须第一时间点下。
主要技能都在输出手法里了。

现在版本输出天赋DK同装等输出基本后几,与其用邪恶这个竞技场,上手又难的天赋打副本,不如用冰,反正都打不高,不如用冰天赋更简单点。
太脱拉刮老头
声明:邪恶dk并不适用于pve。
主要技能 冰冷触摸 暗影打击 两个技能可以上疾病,不多说 爆发也是上疾病的,那两个技能可以用来补病。脓疮打击 延长你的疾病时间,并且置换一个鲜血符文和一个冰霜符文,换成死亡符文,也就是通用符文,死亡符文能打出更多的天灾打击,属于邪恶dk的最核心的技能,这个技能使用到位可以避免输出断档的问题。凋零缠绕,符能消耗,叠5层能触发黑暗突变,就是宝宝变身。输出手法,就是用脓疮换换成死亡符文玩命打天灾打击。打完就甩大便,对于邪恶狂热,这个技能的分歧很大,有很多玩家选择给天鬼,但是我个人认为,如果是pve的话 给自己的收益跟大一些。提高你自身的急速会减少你符文冷却的cd时间,可以打出更多的技能。疾病保持不断,宝宝的变身保持不断,就可以了。pve的话邪恶dk更擅长目标转火和移动作战,因为你很大一部分伤害来源于你的宝宝和疾病。
如果你是玩pvp的,把冰冷触摸换成冰链,pvp的手会有冰链提供更多符能的作用,而且你的第四层天赋要换成符能转换,就是放弃宝宝变身,持续给自身回血,脓疮打击换成的死亡符文可以使用死疫打击来吸收对手的治疗效果和减缓对手法术的施法速度。相对于冰dk的话 有跟强的生存能力,即时你在绕柱子,你的宝宝和疾病造成的伤害也是可观的
凯瑞根刀锋女王
技能随便你自己最重要是把你的放毒技能放在前面,然后把你延长毒的技能(脓疮打击)也放在前面,还要注意bb的变身(黑暗突变)也放前,之后看你打pvp还是pve,如果pvp就带那个减治疗的(忘了叫什么)带上灵魂收割,切记带上放驱逐的雕文还要放个救命技能(反魔法护罩),pve就不太麻烦,带几个强力技能就可以了。