谢师宴上学生致辞怎么写 简短的 不要太死板

如题要短一点不要太过死板金秋送爽什么的那种不要谢谢!... 如题 要短一点 不要太过死板 金秋送爽什么的那种不要 谢谢! 展开
谢老帅
尊敬的各位来宾(长辈),朋友们,大家中午好!(晚上好)
首先,我要感谢大家在百忙之中抽空前来参加我的升学宴,在这里我谢谢大家(鞠躬)。十年寒窗苦读,今天终于画上了圆满的句号。能够站在这里,除了自己的努力,更离不开长辈的关爱,老师的教导和同学的帮助。因此,在今后的求学道路上,我一定会更加努力的学习,不断充实、完善自己,以优异的成绩来回报父母,回报老师,回报社会!最后恭祝各位来宾工作顺利,家庭幸福,身体健康,万事如意!