格式工厂怎么设置分辨率

转成AVI格式,但画面尺寸变小了,我不知道点哪里设置,知道的说清楚啊,谢谢了... 转成AVI格式,但画面尺寸变小了,我不知道点哪里设置,知道的说清楚啊,谢谢了 展开
百度网友faadf46

1、首先需要打开编辑软件。

2、选择一个文件格式。

3、在弹出的窗口中点击(添加文件)按钮添加文件。

4、文件添加后点击上面的输出配置按钮。

5、在新窗口中选择要输出的分辨率 然后确定。

6、修改下面的输出文件位置 点击确定。

7、最后点击(开始)按钮即可。

洞若观火人世间

1、首先点击“格式工厂”在桌面上的图标,如图所示。

2、进入软件界面后可以看到在界面的左侧有名为“视频”下拉功能选项。如图所示。

3、拉动“视频”选项组的滚动条,找到“AVI”视频格式,如图所示。

4、点击“AVI”视频格式的图标后,进入视频转换编辑界面,在这个界面的右上角可以看到“添加文件”的选项,如图所示。

5、点击“添加文件”,选择一段视频素材进行,点击“打开”,结束视频素材的选择,如图所示。

6、视频选择完成后可以看到视频处于就绪状态,已经显示在任务栏中,如图所示。

7、点击“输出配置”选项,对输出的视频格式进行配置。“输出配置”如图所示。

8、在输出配置中可以看到“屏幕大小”一栏,即分辨率选项,如图所示。

9、点击此栏的下拉箭头,位置如图所示。

10、在下拉菜单中即可选择不同的视频分辨率,如图所示。

11、选择好确定的分辨率后,返回界面,点击“确定”即可进行视频转换,如图所示。

匿名用户
首先打开格式工厂,然后点所有转avi格式,点输出配置,然后在左上角有个高质量与大小,看看有没有你要的分辨率,没有的话点话框中间有个视频流,点击,再点屏幕大小,最小的分辨率可以达到128*96的,最大可以达到1280*760的。。。希望能帮到你啊
望桂花钭俏
点击打开格式化工厂,点击视频转换,选择所有到3gp,然后点输出设置,设置屏幕大小,选择合适的分辨率即可。
匿名用户
首先打开格式工厂,然后点所有转avi格式,点输出配置,然后在左上角有个高质量与大小,看看有没有你要的分辨率,没有的话点话框中间有个视频流,点击,再点屏幕大小,最小的分辨率可以达到128*96的,最大可以达到1280*760的。