所有视频文件格式都有哪些?

RT... RT 展开
诺米团子_
3gp, 3g2, avi, dv, dif, mov, qt, swf, mp2, mp3, ogg, aac, m4a, nut, ac3, h261, h264, m4v, yuv, mp4, rm, ra, ram, rmvb, wma, wmv, asf, mpg, mpeg, mpa, vob, dat, ape, cue, mkv, wav, aiff, au, cda, avs, psp, smk, nsv。。
匿名用户
WMV AVI DVD RM VOB MPEG貌似~你参考下
匿名用户
还有TS MKV
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、MP4
MP4是一套用于音频、视频信息的压缩编码标准,格式的主要用途在于网上流、光盘、语音发送(视频电话),以及电视广播。
2、AVI
AVI英文全称为AudioVideoInterleaved,即音频视频交错格式,是微软公司于1992年11月推出、作为其Windows视频软件一部分的一种多媒体容器格式。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/91529822720e0cf30490241b0446f21fbf09aaef"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/91529822720e0cf30490241b0446f21fbf09aaef?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/91529822720e0cf30490241b0446f21fbf09aaef"/>
3、 RMVB
RealMedia可变比特率(RMVB)是RealNetworks公司开发的RealMedia多媒体数字容器格式的可变比特率(VBR)扩展版本,使用该格式文件的扩展名是".rmvb"。
4、MKV
Matroska多媒体容器是一种开放标准的自由的容器和文件格式,是一种多媒体封装格式,能够在一个文件中容纳无限数量的视频、音频、图片或字幕轨道,其目标是作为一种统一格式保存常见的电影、电视节目等多媒体内容。
5、MOV
MOV即QuickTime影片格式,它是Apple公司开发的一种音频、视频文件格式,用于存储常用数字媒体类型。
参考资料来源:/baike.baidu.com/item/mp4/9218018"target="_blank"title="百度百科-mp4">百度百科-mp4
参考资料来源:/baike.baidu.com/item/AVI/213655"target="_blank"title="百度百科-AVI">百度百科-AVI
参考资料来源:/baike.baidu.com/item/rmvb"target="_blank"title="百度百科-rmvb">百度百科-rmvb
参考资料来源:/baike.baidu.com/item/mkv"target="_blank"title="百度百科-mkv">百度百科-mkv
参考资料来源:/baike.baidu.com/item/MOV"target="_blank"title="百度百科-mov">百度百科-mov
匿名用户
AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV