LOL哪几个英雄能完爆吸血鬼, 30

21宇智波12
不要轻易说 完爆 这两个字很少有哪个完爆哪个的 就算被压 人家多叫几次打野也能扳回来,打吸血鬼的话 上单潘森这样带突进 伤害又高的很容易打蹦他 9级以前如果你没干翻他后面你就不用想了 5级 Q的吸血鬼基本压不住 中单的话说实话没几个怕他的
匿名用户
吸血鬼有很强的赖线续航能力,和吸血鬼拼消耗是拼不过的。
对抗吸血鬼,用带突进的物理系,比如锐雯,赵信,皇子等。
远程AP英雄也可以,安妮,蛇女,维克托,提莫等。
对线吸血鬼,要直接把他血量压低,让他不敢骚扰你,只敢Q兵,
并且尽量让吸血鬼多使用W技能,吸血鬼的W技能非常的耗血量,
他多用几次W,自己就残了。
就是累w_w
本人亲身实践,只被潘森完爆过,简单粗暴。
首先,潘森跑得快,会带点燃。
1级q 吸血鬼吸血,潘森穿刺完爆伤害
2级w 吸血鬼能跑,潘森qwaaq
3级以后主q的潘森一直可以伤害压制,追着吸血鬼q,半血就w上去秒。

其他的话带爆发的物理都还可以,不过还是潘森比较虎
用重伤效果的英雄都挺克制吸血鬼的,吸血鬼是个发育型英雄,前期并不凶,小鱼人就可以轻松虐吸血鬼,W有重伤效果,让他治疗效果减少50%,Q和E消耗追杀都不错,操作犀利的话小鱼人的E可以躲掉吸血鬼的大招
诺诺很寂寞
赵信优先出饮魔刀。在血量的保证下无脑EQW,吸血鬼W冷却很长,赵信E冷却很短,这段时间内吸血鬼基本不敢上来补兵。