因为总是熬夜所以想改掉坏习惯,要改时又总是不能入睡,总要到以前睡觉的时间才入睡、该怎么办好呢?

帮帮忙、... 帮帮忙、 展开
匿名用户
你好,这个需要循序渐进的。因为熬夜,那么就是生物钟紊乱了,要想调整,不是一天两天就能调整过来的,最起码需要7天才能调整一点,最多21天以后基本就完全调整过来了。坚持每天晚上那个10点上床睡觉,不管睡着睡不着,都要定点上床。不过,睡前可以40度热水泡脚十分钟。其他的白天该干什么就干什么。注意坚持,会改变过来的。祝你好运。
匿名用户
不知道你熬夜是做什么事才熬夜,如果打算睡觉了你就别想那些事.我以前也是经常熬夜.不过我现在不会了,刚开始自己总是很难做到,所以我找个比较好的朋友,每天定点催我睡觉,因为我答应的事我就会去做.所以久而久之,我现在基本不会熬夜(要是是你旁边环境的影响,那你可以让他们安静,或者你改变你自己)
匿名用户
早上早起'白天努力提起精神