哈尔滨生日宴哪里好?

想给妈妈过生日!请各位给出出主意!最好是在新阳路附近的!... 想给妈妈过生日!请各位给出出主意!最好是在新阳路附近的! 展开
匿名用户
满汉楼是老店,口味都是老式的,不建议去,去过道里抚顺街那家,环境超差,最要命的是餐具很不干净,进包房后居然发现脚底下有个泔水桶倒地,餐具都是到包房卫生间冲洗的,还有个茶树菇的,咸死了,回的锅。不知道是不是一楼有人办婚宴的事,一家亲人聚餐很失败,之后都说不要来了。真的强烈不建议去。红事会那是结婚的地方,和小孩子根本无关,不摆婚宴去那里做什么。
汉斯不愿意去有个夏威夷,跟汉斯差不多,价钱高一点,40多点,不超过45吧,涨价后42元时去过,现在涨没涨不大清楚。东西比汉斯的好多了,有专门涮的,还有烤的,烤的是你自己去有个台子取,台子后面就是现场做,做好了摆在台子上,你可以看他要烤完的时候去,多拿几碟,鸡心,鱿鱼什么的,不像汉斯还得等人发。但是如果要喝啤酒不要去,啤酒都是瓶的,要单算钱。对了,哪里还有冰淇淋可以吃,果珍我看服务员加过,都是大包装的品牌往里倒,觉得很不错。哈尔滨有两家店,中山路沃尔玛附近,离汉斯不远,我没去过。还有一家在大成街新吉商城附近,大成街站点旁边,有13,57,72等路线,那里人都很多,要早些去,中午有中午餐,价位好像不一样。晚上我在那看到过同事聚餐的。可以拼桌,要早去才可。也有单独的同事开会聚餐室,好像是在地下。
匿名用户
新阳路啊,很多哦,要看你们想吃什么,多少桌多少人,还有计划花多少钱。考虑一下苏武牧羊吧^_^
匿名用户
尚志胡同有个长白山小鱼养生馆那里环境不错,菜的味道很好,价钱合理!
匿名用户
王朝海鲜