请各位大哥给LOL3150的所有英雄做个排名

我说的是3150的英雄。泽拉斯和死歌打折,不小心截了进去请详细解析一下... 我说的是3150的英雄。泽拉斯和死歌打折,不小心截了进去
请详细解析一下
百度网友e502ca2
首先3150的有天启者,豹女,发明家,野兽之灵,酒桶,狼人,狂战士,提莫,吸血鬼,光女,慎,阿卡丽,铁男,武器大师,战争之王,首领之傲,琴女,卡萨丁,大虫子,船长,龙龟,不祥之刃,好运姐,机器人,宝石骑士,赵信

现阶段比较主流的有这几个豹女,光女,慎,阿卡丽,铁男(金属大师),武器大师,战争之王,琴女,卡萨丁,龙龟,不祥之刃,好运姐,机器人,宝石骑士,赵信。其他的出现的就比较少了,都是以前很风光,被削弱后不给力了,比如吸血鬼(容易被克,需要专有符文;奥拉夫,削弱很多,还在被削的路上;)还比如首领之澳,消耗型adc,现在也不行了,有待开发的。

你要是喜欢ap,那就买光女,卡萨。这2个属于能用到老的ap,不过很多上来ban卡萨的,所以卡萨出场率一般般,对付卡萨也很容易,ad中单通杀,就是卡萨的支援挺强的。
你要是喜欢adc,那就是好运姐,大招很猛很有成就感的adc。
要是上单,慎>战争>武器>其他,战争比较好上手,也是主流能用到老的。慎则是比较依赖队友的配合,不适合打路人,但是有人能配合好了,绝对排在战争前面,不过一般没有。
打野,就是龙龟好些,宝石之前打野很厉害,现在削了。
辅助的话,秦女,豹女,机器人,宝石都是很好的主流辅助。
没说阿卡里是因为,阿卡里在低端局吃香,只要有人会买真眼了,就不太好打了。金属大师挺强的,但是比较容易被gank,需要强大的反gank意识和耐心的补兵功力。
打野的话,那就是龙龟,乌迪尔,赵新,武器,大虫子,战争,慎。乌迪尔比较吃操作,不好上手,不过3级最厉害的打野之一就是乌迪尔了,龙龟算是比较能抗的住骚扰的打野,而且有个硬控(嘲讽),大虫子比较依赖发育,如果对面是个强势反野的,那打起来会比较累;赵新,老牌打野了,算是中上的地位吧。战争和慎这2个不推荐打野,相比较打野,更适合上单,上单的效果要比打野强太多。

欢迎追问。不会有雷同。
追问
现在我纠结是买阿卡丽还是卡特
追答
这2个都算是虐菜好手。对付菜鸟能杀很多,对付高手就不太容易了,高手会留控等卡特大,会买真眼打团插上啥阿卡里。如果你只是从这2个里面跳的话,我帮你分析下。
先这么说吧,如果阿卡里和卡特对线,阿卡里能打卡特,6级的时候卡特不是阿卡里对手,但是你得会活用阿卡里的r。分开来说卡特很怕控制,如果对面很多空的话,比如稻草人,赵新,皇子比较多,卡特很难混。阿卡里比较怕被带真眼针对。但是呢,阿卡里可以堆肉,因为阿卡里本身技能就很有威力了,而且被动也能加成不少,不论顺丰逆风都得出至少出1,2件肉装。而卡特出肉的就比较少了。总的来说,卡特比较看对面的阵容。阿卡里比较看对面辅助,打野转不专业,打架带不带真眼。二者都是属于刺客类型的法师,打法算是比较类似的风格,都属于打团后手上的类型。轮上手难度的话,卡特精通起来要比阿卡里难。你喜欢上手快,就选阿卡里。喜欢专精,让自己操作飘逸,灵活就选卡特。
邪影灬星騁
说实话排名真是毫无意义,80%得靠自己
上单基本能力:潘森 武器 海洋 狂战 狼人 大虫子
中单爆发力/支援力:金属 光辉 不详 暗影 提莫 狂野 科学家/有带传送不做排名
adc:就一个,不做排名
辅助:辅助没有基本能力,不会插眼不会消耗的都是渣辅助
打野:这个就不好说了,带节奏的位置
上单我认为的无解:提莫 杰斯 劫 中单无解:金属 鬼才
adc:vn 打野:赵信 vi 辅助:锤石 雪人

解析,这得千百万字
潴氵頭丶跩
虚空 AKL .光辉 金属 豹女 不详 吸血鬼 虚空恐怖 酒桶 大头
狼人 武器 锅盖 船长 赵信 野兽 狂战
王八 暮光 琴女 机器 豹女 天启 宝石
女枪 TM 首领
我这是分类型牌的
一般无法压制的
主要靠技术
AP的 我的排位 主要是技能压制 就想虚空的沉默 AKL的隐身 光辉的定 等等 这些技能压制 能在中对的时候气很大作用 虚空第一是 虚空6过后 太好抓人 太好逃跑了 沉默拖速 这些 W回蓝这下 真的很好 所有他第一 (举例 权都说了 那太多字呢)
AD的话 我就是依照 他们的NB程度 就想狼人 起来后 单挑基本无敌 而且还很肉 能抗能打E是追人的极品技能 R抓人的好技能 (举例 - -)
辅助的话 这是对辅助技能 能力的一个 - - 王八 Q是追人加拖速的 E是嘲讽 R跟是拆T的好技能 王八 救人很厉害的 不想暮光 不一定就E的到 而且王八辅助 虽然不能加血 但是 能压制敌方 非常不错的 (继续举例) - -
在就是ADC了
ADC我是弄前期的 压制类型 女枪手长 TM前期 起不来 后期不才蘑菇 其他很好打他的
就这样
求采纳
!!!!!!!!!!!!!1
匿名用户
3150!
一线英雄!
拉克丝! 好运姐! 菊花信!虚空!阿卡丽!斯巴达!小提姆!

二线!
机器!琴女!不详!豹女!大虫子!慎!武器!船长!宝石!乌龟!

仅是个人意见!出场率又拉克丝到乌龟!!