中文翻译成韩文~谢谢

(二十)对软件企业与国外资信等级较高的企业签订的软件出口合同,政策性金融机构可按照独立审贷和风险可控的原则,在批准的业务范围内提供融资和保险支持。(二十一)支持企业“走出... (二十)对软件企业与国外资信等级较高的企业签订的软件出口合同,政策性金融机构可按照独立审贷和风险可控的原则,在批准的业务范围内提供融资和保险支持。
(二十一)支持企业“走出去”建立境外营销网络和研发中心,推动集成电路、软件和信息服务出口。大力发展国际服务外包业务。商务部要会同有关部门与重点国家和地区建立长效合作机制,采取综合措施为企业拓展新兴市场创造条件。
五、人才政策
(二十二)加快完善期权、技术入股、股权、分红权等多种形式的激励机制,充分发挥研发人员和管理人员的积极性和创造性。各级人民政府可对有突出贡献的软件和集成电路高级人才给予重奖。对国家有关部门批准建立的产业基地(园区)、高校软件学院和微电子学院引进的软件、集成电路人才,优先安排本人及其配偶、未成年子女在所在地落户。加强人才市场管理,积极为软件企业和集成电路企业招聘人才提供服务。
(二十三)高校要进一步深化改革,加强软件工程和微电子专业建设,紧密结合产业发展需求及时调整课程设置、教学计划和教学方式,努力培养国际化、复合型、实用性人才。加强软件工程和微电子专业师资队伍、教学实验室和实习实训基地建设。教育部要会同有关部门加强督促和指导。
(二十四)鼓励有条件的高校采取与集成电路企业联合办学等方式建立微电子学院,经批准设立的示范性微电子学院可以享受示范性软件学院相关政策。支持建立校企结合的人才综合培训和实践基地,支持示范性软件学院和微电子学院与国际知名大学、跨国公司合作,引进国外师资和优质资源,联合培养软件和集成电路人才。
(二十五)按照引进海外高层次人才的有关要求,加快软件与集成电路海外高层次人才的引进,落实好相关政策。制定落实软件与集成电路人才引进和出国培训年度计划,办好国家软件和集成电路人才国际培训基地,积极开辟国外培训渠道。
六、知识产权政策
(二十六)鼓励软件企业进行著作权登记。支持软件和集成电路企业依法到国外申请知识产权,对符合有关规定的,可申请财政资金支持。加大政策扶持力度,大力发展知识产权服务业。
LRHX5
20 높은 신용 등급 소프트웨어 수출 계약을 체결 한 소프트웨어 기업과 외국 기업에 대한 금융 및 보험 지원을 제공하는 사업 승인 범위 내에서 독립적 인 평가 및 위험 관리 원칙에 따라, 정책 중심의 금융 기관을 체결했다.
21 지원 기업의 해외 마케팅 네트워크 및 연구 개발 센터를 설립하고, 집적 회로, 소프트웨어 및 정보 서비스 수출을 촉진하기 위해 "외출". 적극적으로 국제 서비스 아웃소싱 사업을 개발. 상무부는 장기 협력 메커니즘을 구축하고 신흥 시장에서 확장하는 기업을위한 조건을 만들 수있는 포괄적 인 조치를 채택 할 부서 및 주요 국가 및 지역과 함께 작동합니다.
다섯, 인사 정책
22 개선 옵션, 기술 투자, 주식 배당의 권리와 인센티브 메커니즘의 다른 형태를 가속화 R & D 및 관리 직원의 열정과 창의성을 발휘합니다. 모든 수준의 정부는 보상 소프트웨어 및 IC 수석 재능에 뛰어난 공헌을 만들었습니다. 당국은 그들의 배우자 좌석에 정착 미성년 자녀를 우선 순위를 부여, 국가 산업 기지 (공원), 소프트웨어의 학교 및 소프트웨어 통합 재능 마이크로 대학 소개의 설립을 승인했다. 소프트웨어 기업과 서비스를 제공하기 위해 직원을 모집 집적 회로 기업에 대한 긍정적 인 인재 시장 관리를 강화한다.
23 대학 더 개혁을 심화하기 위해, 소프트웨어 공학, 마이크로 전자 공학 전문 개발을 강화하고 산업의 발전과 밀접한 관련 교과 과정, 수업 계획과 교육 방법을 조정해야, 국제, 복합, 실제 인재를 육성하기 위해 노력하고 있습니다. 소프트웨어 공학 및 마이크로 전자 공학 전문 교사, 교수 실험실과 실습 기지를 강화한다. 함께 감독 및지도를 강화하기 위해 관련 부서와 교육부.
24 자격을 갖춘 기업의 대학 마이크로 전자 공학의 학교 마이크로 일렉트로닉스의 학교의 설립은 모범적 인 모델 소프트웨어 대학 관련 정책을 즐길 수있는 승인 된 공동 학교를 설립하기 위해 IC 및 기타 방법으로 수행하는 것이 좋습니다. 학교 기업 통합 재능 포괄적 인 교육 및 마이크로, 다국적 기업, 외국인 교사 및 품질 자원의 도입, 공동 훈련 소프트웨어와 집적 회로 인재의 국제적으로 유명한 학교로 연습 기본 지원 모델 소프트웨어 대학의 설립을 지원합니다.
25 관련 요구 사항에 따라 해외 고급 인력의 도입, 소프트웨어 및 집적 회로가 해외에서 높은 수준의 재능을 도입 촉진, 관련 정책을 구현합니다. 국제 인재 국립 소프트웨어 및 집적 회로 훈련 기지를 실행하고 적극적으로 외국의 교육 채널을 열고 소프트웨어와 집적 회로 인재 도입과 해외 연수 연간 계획의 수립 및 구현.
여섯, 지적 재산권 정책
26 소프트웨어 회사의 저작권 등록을 권장합니다. 지원 소프트웨어와 지적 재산권 법에 대한 해외 이동 관련 요구 사항을 충족하기 위해 IC 기업은 금융 자금을 신청할 수 있습니다. 지적 재산권 서비스를 개발, 정책 지원을 강화.