有一个男生,是我初中同学,初三开始追我,我以为那是在开玩笑,就没在意,也没理他。现在快高三了,他... 40

有一个男生,是我初中同学,初三开始追我,我以为那是在开玩笑,就没在意,也没理他。现在快高三了,他常常在网上和我聊天,表达自己的关心在意。他希望我可以在大学等他。我很欣慰有... 有一个男生,是我初中同学,初三开始追我,我以为那是在开玩笑,就没在意,也没理他。现在快高三了,他常常在网上和我聊天,表达自己的关心在意。他希望我可以在大学等他。我很欣慰有这么一个执著的人,但是我对他没感觉,也不讨厌。我经常劝他会遇见比我更好的,他总是不听。我说我们做朋友好吧,他也不听。我感觉欠他很多,不忍心伤害他。请问我该如何面对他的感情? 展开
xiexiaoyingy
首先你表明你的态度:你只希望你们是朋友,只能停留在这层关系。如果他还是坚持追你,那就是他的事了。你就一直以朋友身份对待他。等到你有男朋友时也要明确告诉他,像是跟朋友分享喜讯一般告诉他,毕竟不要耽误人家。或等他发现比你更有感觉的人,他就会慢慢转移他的注意力了。这样你们还会是朋友。但是,谨记:不要玩暧昧~希望有帮助到你~
林大人mumu
我和你的经历差不多哦,不管怎么说,女生嘛,就应该有独立的一面,和男朋友的恋情久了,就产生了依赖感,有时候会有想分手的想法,这种想法时常 是木讷的,因为 过会再想这个就会觉得后悔,话说你们在一个学校吗?从初中到高中的恋爱很令人羡慕,能坚持是最好,但是,现在毕竟还有点小吧,你能说离开爸妈你能生活?现实点,和他一起努力,不管最后的结果如何,过程是美好的,再者,高三这一年,压力很大,如果他也是高三的话,他也需要你的鼓励和陪伴,两个人在一起互相学习监督,共同努力,那才是最好的,为了最后能在一起。告诉他,你们一起加油努力,现在的共同目标就是考大学,在大学你们的完美恋情就可以公开啦,当然了,如果觉得你和他在一起,有压力,会影响你学校,那就果断点,没事的,考上大学你也许可以找到Mr.RIGHT,也许,找不到第二个他,这才叫成长嘛,但是,他如果真的爱你,他也可以等你啊,你也可以。
逍遥天下郎
当朋友吧,你既然不喜欢他又何必勉强自己,而且高中最主要是学习,你高三更应该抓紧时间,考上好大学在考虑恋爱。记住,你不欠他的,他也不欠你的,爱情这些事都是自愿的,你没有强迫他,所以别自责,当朋友、回避这些问题
小猪正在午睡
应该说我和你有着同样的经历。。。。你的情况和我的基本一致,只是今年我已经高中毕业了,,,,我知道,我对他依旧没感觉。。感情是不能勉强的,,,既然没感觉,那就不要在一起,,,,因为,如果只是因为他追你追得就与他在一起,那么你欺骗了自己,也欺骗了他,到最后你们终究不会幸福的。。。。还有·,你快高三了,好好学习。。毕业之后你再看看自己有没有感觉,,,,那时候再做决定吧,时间也许会让你们改变。。。
鹏鹏伤心中
哈哈 我不知道他是真爱你还是假爱你 男人是一种欲望很强的动物 我以前初三的时候追个女的就是偶尔聊天 到大2了他问我还喜欢她么 我说一直都喜欢没变过 他说被我感动了其实中间我谈过四五个对象了。。。就是吃着碗里的看着锅里的 男人往往都这样。。关键你了解那个男人么?是真心喜欢你吗?如果是真心喜欢你拒绝他的话也很简单啊 比如说等你在洛杉矶给我买个房子等等不太可能做到的 在我们这边这就是拒绝你的意思但是又要和你做朋友的话~亲。。。希望能帮到你