上次偶然看见一个帖子,讨论哪个是说唱界之王,里面有人说Jay-Z幕后是个黑道老大?

匿名用户
jay-z 就是一步步从小毒贩变成Hip-Hop大人物的(对于他是说唱界之王我很无语,比他牛的人海的去了)《American Gangster》一部个人传记! 2pac是西岸的老大的时候背后是 Suge !Suge是 血帮的高层!b.i.g 是东岸老大的时候背后是 P.F! P.F 是瘸子帮的高层! 现在 jay-z 是东岸老大! 接下来的自己去发挥想象力吧~~~~
匿名用户
黑人明星 很复杂的 尤其在美国那你知道 图帕克(Tupac Amaru Shakur ) 么 很牛得个人 也是有背景的人 死了