怎样从外形上区别雅阁第7代,第8代?

匿名用户
首先,外形肯定变化很大啦,为了追求大气和霸气感,迎合新一代消费者的心理,最大的变化就是外观了,无聊车前,车身或者到车后都是一个全新的感觉,总的感觉就可以跟凯美瑞比霸气,而且加上了运动feel。
其次,内式也算是一个全新的版本,除了少部分沿用旧款的内式,包括在实用性和欣赏性上都是整体上了一个档次。
再次,在车的轴距上直接的拉长,加上宽和高度都有一点点的增加,使得车内空间与上一代对比是一个质的飞跃,直奔高一级的豪华房车的感觉。
最后,2。4升发动机的I-VTEC基本没有大的变化,只是一些基本的调试改变而已,大的变化主要集中在把3。0升换成了3。5升的V6发动机,也是动力提升最大的一环,至于现有的2。0发动机估计在国内保留的可能性也很大
另外,也就是大家非常关心的价格上,差别肯定是有的,但是应该定价与目前的市场价是有比较大的差别(目前2。0AT标准版为16。98万),预计新款定价会以凯美瑞为标准下降1万元为新车款的定价(个人预估)
匿名用户
第八代雅阁外观更大方,车身流线较7代雅阁运动感强了,更显得大气十足,后备箱和尾灯的流线也有所改变,别原来的更美观好看了。。
匿名用户
7代前面比较圆滑 8代前面有棱有角的
匿名用户
区别很明显啊.左7右8