关于手机skype信号问题

我家有wifi,用手机上skype信号很差,我听得到别人的话,可别人听不到我说的话,怎么会这样呢?网上大家都说还好用啊?... 我家有wifi,用手机上skype信号很差,我听得到别人的话,可别人听不到我说的话,怎么会这样呢?网上大家都说还好用啊? 展开
匿名用户
skype是网络电话 网络环境是否稳定是通话质量好换的决定因素,一般保证电脑上使用,手机使用官方没有说明的通话质量不好 可能是信号不好吧 或者流量问题!
匿名用户
重装下看看,如果偶尔这样正常,一直的话说明你的手机或者skype软件有问题
匿名用户
你确定是你的问题么,你能接收的到,但对方不行,也许是对方的问题呢
匿名用户
应该是网络问题