口袋妖怪白金哪些宠物厉害

哪些厉害啊。... 哪些厉害啊。 展开
匿名用户
白金有5只准神兽,血翼飞龙、巨金怪、快龙、班级拉、裂咬陆鲨,还增加很多神兽,如迪亚路加、帕露琪亚之类的,都很强的。还有一些强劲宠物详细介绍下捕抓地点,详细408:头盖龙410:盾甲龙 (这两只化石在哪拿,在哪进化)443:地幼龙 475:超能战士 (拉鲁拉斯在哪抓,觉醒石在哪拿到)477:夜游神 (夜巨人在携带冥界外衣通讯,夜巨人又在哪抓)461:玛纽拉 (纽拉在哪抓,锐利之爪在哪拿)349:笨笨鱼 (之前抓过,但又忘了)楼主还有什问题吗?欢迎提问……
sangb250
最强的是创世神(拉斯尤斯)一级就有4个技能,满级时会学一个技能,叫灭世曲,使用后三回合,对手直接进入濒死状态,具体怎么弄不记得了。然后四柱,时间和空间守护者,裂空座,红蓝水都的传说神兽都很强
匿名用户
有白金版的吗?没有玩过,我玩过口袋黄、金银、绿宝石、神兽当然是比较强的、其次龙系也是很强大的